發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

看你們寫我手也很癢,我就寫了一個人物在人設區,我本來是想寫攻但不成功,所以他是受,另外我叫維良,請不要叫我小良和阿維,那是我第二、三人格的代號

那我還需要在這邊貼嗎我還是貼好了
《友情客串》
人設:
名字:司空寂
年齡:19
職業:大學法律系一年級和占卜師
背景:孤兒,似乎是因為他的能力使家人在他三歲時,因為畏懼將他棄養
性格:沉著冷靜,因為另一個職業的關係使的他有點神秘與憂鬱,不管什麼事物他都看的很清楚,因為他的職業一切無法清楚的說出
外貌:藍黑色長髮,水藍色眼睛帶點憂鬱,白皙的肌膚,身高178
興趣:抱著水晶球靜靜的坐著
配對意願:了解他卻又不會過度拘束他的溫柔攻(這隻不可np)

對其他人的看法:
我不能說
人設圖:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

小春>>
老實說我看到你家訢律對我家司空的想法,我想淚奔啦!
我家司空的另一職業其實沒有很多人知道,而且如果是有緣人才有辦法聽取
另外他並沒有放蕩不拘,我和好友看圖時沒有這樣的感覺啊,他其實是一個安靜有很多事只能自己承擔的人,而且凡事會想的比較多,避免促使一些慘事,(司空:曾經因為我想的不夠周到,所以造就了一場慘劇)
小哲>>
或許你家的影有機會聽到司空的預言,畢竟是要有緣人才能聽取

另外可以直接叫我阿良,不要叫阿嗚感覺很怪,不會和我二、三人格代號衝突到
我要強調一點司空髮色是天生,另外司空是姓寂是名,而且我每次想做人物時有一定可能性會是這種服裝,特別是受還是面癱時候,司空是憂鬱的面癱阿!(嚎叫)

小哲>>
我的MSN,應該是這個,如果不是那就是即時
[email protected]
不過我也一樣不常上,如果上也是隱藏

不過這年頭給自家孩子找個攻不容易,過幾天我會PO司空的過去,另外我加了一張圖上去,要記得去人設區看哦!(微笑)

我決定一件事,我要把我的小孩帶回我家,畢竟不如等新小攻進來,和我家小孩配對,我不如在我的大本營寫文,還可以給司空有個好配對,雖然事出突然,但我也是想了一段時間決定這麼做,我真的很對不起大家﹝下跪道歉
之前貼請大家當作不存在

謝謝你們的諒解,我會給司空有個好歸屬的,我也會不時來晃晃
另外我會告訴你們司空之後的故事進行到那,只會大概講一些

各位>>
我已將司空的人設刪除
接下來真的只會將在我的大本營寫他的文
大家要記的修設定哦

小哲>>
原因我昨天已經講了,另外我還是比較想般司空安排一些事,在我的大本營比較方便,而且我也會不定時來找你們的,順便告訴你們將進度如何

小魅>>
在鮮網,我在那還有很多未寫完的文,如果想找我的專欄你也可以問我

千月>>(因該是吧
不介意,我已發了短消息,記得去看
小魅>>
不是哦,我在鮮網是叫維良,而且你回去之前的看會發現大家是叫我阿良
而且同樣也是不定時更,話說最近還沒去更新

小哲>>
不過我還沒開始寫,可能要一段時間你們才能知道進度

小哲>>
我是想的差不多,但我還沒想清楚要先寫過往還是中途在寫

發新話題