發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小春>>
你有將搜尋列為調整成鮮作家嗎
如果有應該會出現,出現後請你點魅良兩字就可以了
另外我不是說過,司空的文還沒開始發,
你可以看裡面其他文

小圈子>>
話說梅的個性真的不是一般......(ps:如果是我遇到,絕對會想把他抓起來,好好的訓一頓,就是一直唸一直唸......)
「本來鼓鼓的大布袋現在變得空蕩蕩的,像塊破布般被胡亂拋在地上。」
還有垃圾應該不能亂丟吧?
茴星>>
你家哀川是不是在本子中,寫一些只有少數人才看的懂得暗號之類的,
不然你怎麼會大吼,不過幫人翻譯真的不是一般的麻煩呢
幻夢響心>>
要記得貼在人設區哦,
另外要怎麼稱呼你呢?
還有請記得外貌
千夜>>
不用感謝反正司空很閒,
另外我昨天想文的內容時,
發現,我家司空這一對,很容易放閃光,
光是聊個天閃光就放個不停(嘆氣)

茴星>>
你不覺得在這個天氣中抓著一隻黑毛狐狸的手很熱嗎?
不過你家哀川到底拿著書坐在哪啊?
喵>>
我家司空有不時客串一下,
請加上對他的視角,
另外小雨說「請去討論區四十幾頁看一下小軒肩上白虎的介紹」
就這樣然後他就去忙了
說說看是什麼靈異事件吧!

各位>>
我有篇文叫“棄靈”
鍥子中有一位配角是司空的前世
我不確定要不要發所以問問各位的想法
當然只有鍥子
另外和我家司空同一寢室的千小幽是誰啊?

小魅>>
我是有打但目前還在隨身碟裡
我是想先問你們的想法
在決定要不要在這貼

小魅>>
你明天去看就可以看到了
現在沒空發(跑去看小說)
不過你知道我的專欄嗎?

茴星>>
嗯,但之後在學院的一年司空要和誰住呢?
(司空只會呆一年,接下來的就是我寫的故事,但你們可以盡情拿去客串哦)
小魅>>
那你覺得我寫的怎麼樣呢,
我是覺得還可以

茴星>>
嗯,我可以等
小魅>>
當然可以,我正籌沒人在會客室留言,
明明有不少人看,但就跟悶燒一樣(絕對沒有歧視)

我在貼文區發了文,各位可以看一看,再猜誰是司空前世?

喵>>
你猜錯了,薩肂是感情被控制的那隻,下次要認真看哦
茴星>>
恭喜你答對了

發新話題