發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

我發了一篇文大家可以去看

櫻>>
那就麻煩你了
順帶一提請畫全身
如果要參考司空的樣子
可以回到此帖第十八頁看圖的樣子

大哥是指小良,黑長髮紫眸,綁低馬尾(第二人格)
二哥是指阿維,白長髮紫眸,綁高馬尾(第三人格)
墨狐是指我,一樣紫眸(主人格)

櫻>>
墨狐,我建議你去「雲子」的部落格參考裡面桃花島
的島主樣子,但請記住毛色是黑色,眼眸是紫色,沒有戴眼鏡
你可以畫成Q版更好
(PS:島主是白毛藍眼戴眼鏡的狐狸,例外跟你說一下,
如果你將狐狸的耳朵畫的比較斜一點,就不用畫細長一點)
底下是網址:
http://blog.yam.com/a37421020
小魅>>
我之前說過,我將司空年齡改過是為了配合另一篇文
所以司空入學時是新生也就是一年級

小千>>
實體化人格
他們是人樣我不是在文中有講到阿維(二哥)
的一點外表
在這
「恩」將自己的行李交給綁著高馬尾與其他兩人不同的白髮,對自己很好的二哥

小千>>
你說有些奇幻元素是指我=墨狐
還會說話
還是指阿維、小良兩人身為人格別人看的到
卻過段時間會遺忘

之前不小心刪到重補以免不知道我在說什麼

小千>>
"像正常狐狸一樣用四隻腳走路不是很好嗎"這句前面不是有母親嗎?
至於人格的問題
並不會很常出現,在接下來第一章前半段結束後
頂多在正文中出現一兩次司空打電話回家的畫面

小魅>>
所以說接著沒多久是不是就是千月作出一些舉動
讓聿的髮型有了變化
至於是什麼事真令人期待

小星>>
這就是所謂的透露越多
就越多謎
想畫就畫吧
小翼>>
你一個字都沒看懂那我在下面
貼一個非常白話的簡介

簡介:
簡單來講就是開學到了
家裡的人擔心司空,
就將目前在家中人口集合起來
一起送司空到學校
不過可能是因為第一人稱視角有點不清楚吧?

再介紹一次
墨狐=我,紫眸
大哥=小良=第二人格,黑長髮低馬尾紫眸
二哥=阿維=第三人格,白長髮高馬尾紫眸

小千、櫻>>
你們說的同人誌是在香港的?
那我就沒辦法看到你們本人了
因為我要去的是8/13~8/14在台灣的

櫻你畫的司空我很喜歡給你一根棒棒糖當獎品
要記得答應我的上色版哦(微笑)
小哲>>
你畫的Q圖還是一樣超可愛的
小翼>>
你姊好厲害哦
只花了五分鐘

各位最近會比較少上一點
因為我答應要和同學寫一篇推理驚悚
他負責繪畫部分
我是文章

其實我真的不太會寫心得
我只能說你們寫的都很不錯
櫻>>