發新話題

[閒聊] 開電扇,吃泡麵,繼續純聊天吧XD~路過的也進來踩一踩吧~不買也來看看喔(?)

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-9 09:06 發表

我父母說不能開!!
我只好在那破電扇陪伴下睡了!!
我兩點滖至三點才睡了!!
到六點醒了!!
記得當初我也是滾到很晚才能睡著...
不過自從我把電扇固定方向一直吹我
我基本上就可以從早睡到晚(!?!?)
不然就只好...心靜自然涼

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-9 09:11 發表

我是個怕熱的人呢!!
我也超怕的阿XD
就算吹電扇早上還是都會被熱起來...
我想要冷氣阿QQ~~~~
可是 要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電要省電....

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-9 09:15 發表

同志也!!
真羨慕男孩可以赤裸上身!!
其實就算不是男孩應該也可以>_0
反正是自己一個人睡
房門鎖起來連內褲都可以脫掉((欸你

不過我倒是比較羨慕男孩不會搞很多小團體

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-9 09:23 發表

你被其他欺負嗎??
沒有耶~~~
只是覺得小團體感覺很麻煩....
應該說本身對小團體就是覺得不怎麼喜歡
雖然我也有小團體XDD""
不過女生大概就是這樣吧-  -
從小到大無可避免...

引用:
原帖由 虞姬 於 2012-5-9 09:29 發表
感覺快爆2000囉~
大家早安啊!!!
早安阿~~
昨天很像有看到你XD
不過那時我電腦太慢了~
所以就沒有下海一起聊了~

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-9 09:30 發表

三個女孩一個墟!!
世界那麼多女孩很難避免有小團體!!
可能搞小團體這就是女性的天性吧...
有沒有這麼累=口=
不過分組的時候倒是可以分很快
也不用怕沒有組XD

引用:
原帖由 yhunter 於 2012-5-9 09:36 發表
路過吹冷氣, 真涼爽。玩電腦, 吃泡麵, 真幸福! !
你竟然有冷氣可以吹
過太爽了吧!!!!
給我從冷氣房裡出來啊~~((拖XD

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-9 09:39 發表

但人際關係有少許小
那像男孩這樣沒有小團體
大家人際關係會比較好嗎....
我是有看過一個很像不太運動的
然後感覺被其他人排擠這樣
根本杯具...

引用:
原帖由 虞姬 於 2012-5-9 09:44 發表

恩~我昨天也還滿早下的,
你好啊!!!
如何稱呼?!
可以叫我阿風唷~~~
小風是另一個人~不要叫錯囉XDD
不過基本上沒人在叫吧XD
都直接引用然後回覆了~~~
還有不要記頭像嘎~~
因為這頭像還有另一個人使用QQ
到時不要認錯人了

引用:
原帖由 虞姬 於 2012-5-9 09:50 發表

我就是都記頭像,然後把小男跟另外一個人搞錯了XD
我也都是記頭像...
不然只有很熟的人才會記帳號
因為聊很久了 所以大概知道帳號長怎樣XD
昨天看到小烈差點認不出來...

發新話題