14 12
發新話題

[家族] 任你瘋瘋人院~~急招殺手科助手~~(快進來瘋言瘋語啦。。。XD。。。

我係呢應徵既~
我要做發了瘋的死神~

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-12-29 00:49 發表
歡迎歡迎~~
那個...
發了瘋的死神哦...
('發了瘋'是不是說...你本來有隱性的精神病...現在正在24小時的病發中...

話說...瘋該怎麼稱呼你呀???
嘻∼我係26小時的病發中(正在病發)
你可以叫我小P的∼

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-7 16:34 發表
小P好厲害哦...
26小時的病發中...(太神了吧...瘋也好想一天有二十六小時哦...
話說...死神是幹甚麼的呀???
做咩...呃...
拎人命~

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-8 10:16 發表
哦...
原來是跟小男一樣....(都是死神哦...
不過...
咱們瘋人院看上去是會有很多人在這邊掛掉嗎???
(先警告你,要是的話也絕對絕對不關瘋的事哦...
哦~係既~

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-14 21:56 發表
小P真乖~~(摸頭。。。

不過你還沒回答我呢。。。
咱們瘋人院真的看上去是會有很多人在這邊掛掉嗎???(怎麼瘋都不覺得呀。。。
當然~((被摸頭..

你估啦~((被k.o~

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-18 20:02 發表
瘋實在是猜不到嘛。。。(嘟嘴。。。
開估拉~開估啦~~

‘被k.o.’???
有定無呢~

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-21 21:10 發表
唔。。。。(努力思考中。。。
瘋不知道啦。。。。> <

(話說。。。小P這是在搞神秘嗎???
(比某人強多了。。。(輕聲說。。。
瘋慢慢想吧~
大既是.....
某人是誰...?

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-21 21:18 發表
瘋現在有足夠理由相信。。。
你是在故意吊我胃口。。。

那個。。。瘋什麽都沒說。。。(裝沒事。。。
被瘋識穿了..

是嗎..?

引用:
原帖由 cccc1234 於 2011-1-23 21:46 發表
當然,瘋這雙眼可是很厲害的。。。
(除了有那麼一點點因為腦殘而引發的眼殘之外,都很正常。。。

對,瘋什麽都沒說。。。
是嗎..?((不信~

你說誰呢?
((被打

回應 cccc1234 第 1306 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:plok10
她是幫自己訂的XD

14 12
發新話題