發新話題

[閒聊] 抱怨帖(14)

BUT THIS CELL ARE NOT THE SAME=但這種細胞是不相同
唔知岩定錯....= =""

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

引用:
原帖由 露菲雅 於 2011-4-19 20:31 發表

IT'S THE SAME
FOR EXAMPLE ,I KISS WITH A BOY CALLED ABC
THAN,A NEW CELL WILL APPEAR
WHEN WE KISS MANY TIMES,
IT MAYBE APPEAR A NEW HUMAN XDD
JUST A JOKE
DON'T BE SERIOUS
是相同的..
例如,我吻一個男孩叫做ABC
,當我們親吻很多次,將呈現出一個新的細胞

只是一個玩笑
不要太認真

好像是這樣......

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-19 20:36 發表

唉....英文要努力了..
我嗎...??我也知道好像有點錯呢...
有少少看不明..我荒廢的後果..= =""

引用:
原帖由 雪寧 於 2011-4-19 20:35 發表

你真是缺打了你
他是五行欠打....

引用:
原帖由 露菲雅 於 2011-4-19 20:39 發表

錯了一DD
BUT THIS CELL IS NOT THE SAME
我荒廢的後果啦...= =""
正譯是什麼

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-19 20:41 發表
誰說沒可能~
今天地雷很多..別惹我....

引用:
原帖由 露菲雅 於 2011-4-19 20:45 發表

本身身句子有小錯
BUT THIS CELL ARE NOT THE SAME x
CELL 是SINGULAR SO DON'T USE ARE
IT MUST BE
「BUT THIS CELL IS NOT THE SAME」
她語法錯了..
我翻譯對嗎..

發生什麼事了啦..

不知道你說那件事啦...

引用:
原帖由 雪寧 於 2011-4-19 20:49 發表

我也很火..

小熊看了沒有?
看什麼..??