發新話題

[閒聊] 抱怨帖(14)

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-20 16:37 發表
是嗎!?我前一陣子還上到的...
是...已經封了

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

引用:
原帖由 雪寧 於 2011-4-20 16:38 發表

喵咪是很忙啦
她是被抄的...= =""

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-20 16:38 發表

這我知道...
那就是了...所以如果開的話一定要有人管理...
這個重責是由你擔任....

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-20 16:42 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
本帖隱藏的內容需要積分高於 8877777 才可瀏覽

引用:
原帖由 雪寧 於 2011-4-20 16:43 發表

抄什麼?
炒魷魚....= =""

引用:
原帖由 雪寧 於 2011-4-20 16:45 發表

不會吧- -
是的...她....

引用:
原帖由 雪寧 於 2011-4-20 16:45 發表

嘛...我倒是沒關係啊..
反正閑得發荒
其實你那區有多東西做的...= ="'

引用:
原帖由 雪寧 於 2011-4-20 16:47 發表

她做了什麼= =|||
我不想說她壞話啦....

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-20 16:49 發表

所以啤啤你來..
我那區也很多事的...加上我有升學考試...

引用:
原帖由 雪寧 於 2011-4-20 16:50 發表

可是找重複貼很痛苦/3\
當然...版主是要來為會員服務的..

發新話題