發新話題

[閒聊] 抱怨帖(14)

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-22 16:41 發表
唉...只是我那區就經嚴重不足了!
其實很多區都缺....只是表面上還存在

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-22 16:41 發表

如果真的開

我想我可以幫幫忙   
你又不想做...= =""

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-22 16:43 發表

小P88
小光真的...
出現只為說再見...

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-22 16:46 發表

不可以嗎?我只是有禮貌~
沒說不可以..有禮貌是好事

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-22 16:46 發表

我是被革職的啦  ((   雖然也是不想做

但做有限期的

一有人做  我就不做   
你知道自己是被革的就好了....= =""

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-22 16:50 發表
求"與君半緣"全集,作者:秋至水:

http://ds-hk.net/redirect.php?ti ... o=lastpost#lastpost

秋至水- 愛說不出口(男男生子) :

http://ds-hk.net/redirect.php?ti ... o=lastpost#lastpost ...
有什麼問題...??
又不是`同一本書..

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-22 17:01 發表

咩係垂簾聽政呀,
呃...自己查辭典啦...= =""

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-22 17:41 發表
大家好像也不見了.....@@
我在呀...不過在看家教...

引用:
原帖由 plok10 於 2011-4-22 17:46 發表
大家怎麼不說話...
你去打羽毛球了...??

引用:
原帖由 露菲雅 於 2011-4-22 17:50 發表

Q口Q
P好壞
他一向壞...

發新話題