發新話題

[閒聊] 【Halloween小活動詳情於#1,歡迎參加(笑)】◇竹林避世◇

發生甚麼事了(望天)
正樓:沒有。
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-23 21:04 發表

表示請細看我用心打的#1(無誤
所以我是問發生了甚麼事。

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-10-23 21:04 發表

請小克回答
算了有時間會去爬帖(望天)

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-23 22:34 發表
(舉爪子
我在的~~
不過大家都愛上無名哥哥了~~
奇奇還做了他婢女~~
是說我剛刪了(笑)
因為他很少出現的原因?
為毛是婢女(望天)

綺的字很漂亮(笑)
小克版主你的作品呢?(笑)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-24 22:31 發表

很難得有男生字是這麼漂亮的XD

誰是AI高手,是說中手也可以...
很難得有男生字是這麼漂亮+1
而且秀氣得來不會像是女生的字真不錯(笑)

←完全新手(望天)

引用:
原帖由 綺__` 於 2012-10-24 22:32 發表

我不覺得好看...
這樣下次書法比賽,我一定會贏 = =?
關於自己的你甚麼也不覺得好那我幫不了你了孩子(望天)(笑)
你去試試看然後回來告訴我們?(笑)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-24 22:33 發表

主辦方不便參賽(攤手

想看我的畫作便贏了這個比賽向我提出要求吧(笑
畫畫跟我從來不是朋友恕我做不到了(攤手)
我等別人的?(笑)

引用:
原帖由 綺__` 於 2012-10-24 22:35 發表

我班有人寫得好像女生 = ="
因為是女生(誤)
是怎樣的有照片沒有?(笑)

引用:
原帖由 綺__` 於 2012-10-24 22:37 發表

我的字是我們班至不好看的= =
你的也不好看我不必再寫字了(望天)

發新話題