29 123
發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
爬了帖感覺小彗星的想法跟我挺相近的(笑)
修子抱抱(抱)
你成長了不是嗎?起碼現在走出來了(摸頭頭)
JT在嗎我會碰到你嗎
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-13 20:54 發表

我明白的,以前的我太容易相信別人
這樣自己真的很容易受傷
曾經有個朋友說,就算所有人都背叛你,我仍舊會在你身邊
結果突然有天他就不理我了

所以我現在也很難再相信所謂誓言
偏題:
我覺得很多人也將誓言當成了隨口可以說出來的話
根本不明白語言和誓言的重要性(嘆)

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-13 21:32 發表

泡泡,你來了
潛很久了喔!
果然女孩要從傷害中長大嗎?
就今晚空閒一點可以上來(笑)
不是這樣的
只是我覺得傷害中得到的體會是最切身最深刻的
例如就如同你說的那些以前的朋友
不是就教會了你不要輕易地去將自身的事說出來要好好選擇朋友嗎?
可能現在你未能夠將其放下仍沒有甚麼不好
只是我會希望你如果可以做到的話將自己抽離出來重新再看一次這件事
這樣這件事帶給你的不只是傷害
而是你可以從中真正地學到一些對人生之後有用的事
嘛好像太深了不明白或做不到就慢慢來罷孩子(笑)

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-13 21:33 發表

因為我很天真 也不想被什麼束縛吧
看得清的事物 我就要堅持下去
再怎溫和的人 也不是一直給別人欺負的
我們是有思想的 不是人偶 沒必要被人拉扯
沒必要聽別人的命令去行動
小彗星是很強自我意識的人(笑)
挺好的喔這樣的人生會很有趣的(笑)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:36 發表

其實....
誓言可以是廉價
也可以是重要的東西
只在於自己的想法
個人認為是誓言是廉價的東東~(喵
若你有這樣的想法跟你相處的人也會有的了喔(摸摸)
對我而言是很重要不會輕易承諾的就是了(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-13 21:39 發表

泡泡 安~

好久不見啦~

我也終於看完了.....
JT~
對喔我好像沒有說話就是了XDD

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-13 21:55 發表

朋友並不是說出來就是的
因為說出來就是虛偽 ←
+1
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-11-13 21:58 發表

硬<我想多了(重點誤
小凌大誤(指)
安(笑)

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-13 21:59 發表

說放下也是放下了,卻又不完全是
因為那道疤到現在還隱隱作痛
泡泡好像沒有我的pm故事啊?

我現在最大的收穫就是我會盡可能的隱藏自己,因為不想在當靶子了
沒有喔你不介意才pm我罷(笑)
我覺得有些事有些人是不會亦不能被放下的
只是要怎樣去令自己不難受更甚可以成長是更重要的事
畢竟人生是你自己的而不是他人或那某一件事的

隱藏自己是必需要學會的
不然就很難不被傷害了(摸摸)

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-13 22:00 發表

因為這個社會真的很悶納
很多人就像人偶一樣 被人拉拉扯扯
真的很無聊
就連殘害國家幼苗的肥皂劇也有做了
別人下一步是怎行 我也知道吧

而且我不是什麼有秘密的人
把自己秘密說出去也沒關係
因為他們 ...
怎辦你將我最心底的某些說話說出來了(笑)
我很喜歡的一句話是這樣的:
「像順流而下一般,任憑命運擺弄,看看最後會有甚麼結局不也蠻有趣的嗎?」
明白嗎?(笑)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 22:00 發表

不是啦~
小貓我只覺得別人的承諾是假的
而對於小貓我來說承諾也算是重要的
小貓我如果承諾了  
也要看看承諾的是否重要
才決定做不做(喵
不要因別人的行為話語輕易地改變自己喔(摸)

29 123
發新話題