36 1234
發新話題

[分享] 本王沉寂*想本王回來就再加把勁*(本王想婚了)

小風鈴好像真的很無聊呢
連帝王都無言了(笑)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-5-11 21:56 發表
泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡((撲
好無聊吶..
對著電腦卻沒事可做((望天
引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-11 22:00 發表
歡樂

砲好久不見
(接+摸頭頭)
看文上youtube打機?
要不乖乖地當個好學生去看書唄(笑)

某人好像不見(笑)
想著無視你的因為你又不記得我名字不過算了唄(微笑)

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-5-11 22:08 發表
剛看完問上完youtube了((蹭
如果我再看書我一定3秒內死掉((正色
那... 看故事書?(笑)
考完試了嗎?(摸)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-11 22:14 發表
砲你懂我就好了

可是還是打錯字
歡樂
... 不明怎辦(茶)
你練習練習你的中文打字行嗎(嘆氣)

修修每見一次都更乖了(笑)
(摸頭頭)

...... 帝王我該感謝你嗎(哭笑不得)
是說準備回來回一下就去睡的我整個就清醒了一下(茶)

是說修又有了

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-11 23:01 發表
卸妝一秒變oo
...... 你說你自己?(大笑)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-11 23:07 發表
砲本王說你

本王很自然的

253樓你曝露行蹤了
我今天連隱形眼鏡也沒有戴(茶)
而且我近來皮膚敏感根本不想化妝
所以你說的就是你(指)(大笑)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-5-11 23:12 發表
那就老婆就好了嘛~~

我砍了無意義的回覆了~(歡樂
不禁訪嗎?

36 1234
發新話題