50 12345
發新話題

[閒聊] ヾ(*・∀・)/ * 最新招牌圖片~愛吃豆沙餅不?歡迎進來聊聊~

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-10 16:03 發表

泡泡好酒量,當職業伴娘擋酒吧!(誤)
那央央你甚麼時候聘請我?(笑)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-10 16:21 發表
泡泡真強大
基因的關係XD

然後惡霸出現了?(誤)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-10 17:16 發表

我離結婚還很久。
我表姊倒是沒多久就要婚宴了,但是應該都有人選了。
泡泡那是遺傳下來的嗎?
那我要先失業一下了(誤)

應該是罷
雖然我媽很愛喝酒但非常容易醉
但我爸酒量超好的
其他同輩份的親戚酒量也是不錯的

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-22 20:34 發表
是說這帖子的鎮帖之圖還是很有趣
(無視)
雨雨改標題了?(笑)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-22 23:23 發表

泡泡(抱緊
我的字被無視了0口0?!  (被白了..

改了.. 去掉你的名字了XDDDD

在想應該加什麼新的元素~
被無視的都是無關重要的(笑)
哈哈你怕會引了新人來嗎(笑)

喔好可愛欸
我比較喜歡左邊那個
兩個也是同一個人送的?

雨雨真厲害找到這圖(摸摸)
JT快感恩罷雨雨幫你找到你已遺忘的事實了XDDD

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-9-27 02:20 發表

無限分身? 要怎様才可練成的?

Btw,圖圖真的很可愛耶~(流口水)
泡泡機要借你嗎?(笑)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-28 17:50 發表

所以泡泡就是把自己借給我嗎
你要嗎?(笑)

(飄出
某帖爆了沒有地方去的某人(望天)
(飄走

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-13 20:46 發表

看到泡泡出沒,偷戳!
臭小孩別戳我(拍)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-11-18 17:51 發表
泡泡泡 偶好掛念你喔
你最近好飄忽喔(嘟嚷

是說做完功課上來生物們都不見了......
嗯乖乖我也想你喔(摸摸)
說我飄忽你不也是嗎(彈額頭)

50 12345
發新話題