發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-18 22:16 發表
在做listening
listening是我最好的一部分(想當年,望天)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-18 22:23 發表

我英文listening也是最好的XD
←中英文listening也十分好(笑)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-18 22:28 發表

中文甚麼的....都未試過合格= ="| (作文除外)
←當年中文口試和聆聽成績也不錯的人(笑)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-18 22:37 發表

我中文speaking長期異常低分...
英文average(望天
當時我幸虧抽的題目很對我的作風練習
英文不知為何異常的低,永遠的心頭痛(望天)

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-18 22:42 發表

...........
泡泡你幾歲了?
就說過比你大了小蘋果(笑)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-18 22:46 發表

我中文不論甚麼題目speaking也很低分...
為甚麼呢?
練習不足?不愛說話?(歪頭)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-18 22:51 發表

兩樣也是
那你還有救喔
多練習練習練習練習就好
反正不愛說話也可以訓練說話的
而且interview甚麼的很有用的

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-18 22:58 發表

interview是我的死穴之一...而且是最致命那個(望天
不喜歡說話(嘆氣
隨了上學會說上幾句和回家會和母親談一會之外基本上和說話無緣(遠目
不喜歡說話也最好學懂說話(望天)
上學不用做presentation的嗎?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-18 23:10 發表

所以我的presentation一塌糊塗(嘆氣
練習唄
practice makes perfect是永遠的真理

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-18 23:19 發表

比起聊天我更喜歡聽...
想聊的話不會找不到人就是了
+1
不過你很少會想去聊就是了(望)

發新話題