29 123
發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 星彗 於 2012-12-2 19:01 發表

別提了 …
下次我自己開家就不會被分吧 …
我覺得一樣會(大笑)

(飄)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 星彗 於 2012-12-2 22:45 發表
我表達能力就不怎麼好的,令大家看得辛苦請見諒。
以下會有各種負面情緒的發言,受不了的話請按左上方的「上一頁」。
--------------------------------[完成警告的分格線]-------------------------------------- ...
孩子世界很大何必為不重要的人浪費時間呢(笑)
別在這裡黑了會嚇到小孩子的(摸摸)

是說我又錯過某克和小凌了?(望天)

(飄進
進來就說一下傲嬌的萌小彗星真的很可愛(笑)
(飄走

引用:
原帖由 星彗 於 2012-12-3 17:54 發表
我那裡傲嬌了 ?
你那裡不傲嬌?(大笑)
乖你是惹人疼的小孩(摸頭)

引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-3 18:45 發表

恩恩~泡泡你好呀~我是圈圈
圈圈你好喔(笑)
你明顯地真相了雖然某星否認(大笑)

引用:
原帖由 星彗 於 2012-12-3 18:59 發表

對勒 … ((嘆
要去殺人嗎 … ? ((笑
仍然改變不了現實的(大笑)
來泡泡抱一個可愛的孩子(笑)

引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-3 19:06 發表

我也是這麼覺得的說!!!
不要害星彗彗啦啦~
請多多指教呀!!(笑
多多指教喔(笑)
圈圈真有禮貌呢(摸)

引用:
原帖由 星彗 於 2012-12-3 19:07 發表

…… !!!!!!!! ((咬
不給你抱 ! ((扭頭
……你咬我幹嘛我又不是你那三個主人(默)
不抱就算唄(茶)

引用:
原帖由 伊洛艾爾法克斯 於 2012-12-5 19:39 發表

我深信不會太黑(笑
畢竟不會黑的不會那麼容易地同化,
而要黑的早黑了(茶

上fb找我便不會錯過(笑
欸這倒是真的
黑了的...是你?(笑)
別說這是謎(茶)

說了沒有開facebook好不好(望天)
算了你先努力用功讀書唄
過兩個月回來就好XDD

29 123
發新話題