發新話題

[閒聊] ☠☠非人類聚集處☠☠:這真的只是閒聊帖!新人快進!

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-26 23:56 發表

新人一向都不敢
你有甚麼時候看過新人…?
好像有過不過回一次就不見了(嘆)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 無名 於 2012-9-26 23:57 發表

@0@我離開了..看其他東西..抱歉

請看&收藏#1838唄(笑)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-26 23:59 發表

感謝泡(親
不客氣(笑)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-27 00:00 發表

所以是他們沒有回帖後再回帖的習慣?(望天
可能是帖名改了新人不懂得找回來?(笑)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-27 00:02 發表

大家回太快我看不到嘛
是說我還在工作(默
辛苦了(摸摸)
我還有事未做好(嘆)

老大晚安(揮)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-27 00:06 發表

你都辛苦了(被摸
是說我打算明天才做,先睡了(揮
晚安喔(親)
我不知道了(嘆)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-27 00:08 發表
回來了
無名大叔 泡泡晚安~(抱xd

小凌找偶?
(被抱)
欸我以為你睡了呢(笑)
版主想好了想做就去做唄不要因為我說的話影響你喔(摸摸)(引用請刪去白字)

小啦小芳安(笑)
是說我先潛了還有事未完成(嘆)
晚安喔各位(揮)

發新話題