發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-6 16:02 發表

應該不是,我移花接木了!(笑)
讓人掀的不是該無辜嗎?
不知道(笑)
反正都是小屁孩(攤手)
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 16:02 發表

Impossible is nothing(望天

差不多吧應該....
所以大家都要進化了(誤)

(飄
我懷念開始上班前可以聊天的日子

終於抽完了

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 20:13 發表

那是破例收妳好不?然後妳還不知足(嘆氣

我跟她說了其他人在招除了我...

話說我更新了#1(笑
你的#1...(望天)
你跟葬儀屋共度餘生算了罷(默)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-6 20:17 發表
不抱我...

抽=斷(?)
抽=抽風?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-6 20:18 發表
我在說ds抽了...
然後我廷伸說夜玥抽風了(笑)
(續寫句子(誤)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-6 21:14 發表
我回來了
有人願意和我分享開心快樂小故事令我開心點嗎?
小海要不去fml看一下?(抱)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-6 21:37 發表

(被抱
求親親,是說那是英文的呢(望天

對...
那這個也是英文的不過我覺得好好笑XD
是我在一個影片下看到的comment
"Every love story is better than twilight. If you have two bananas lying next to each other, it's already a better love story."
希望別被人打XD
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-6 21:38 發表

勿外連
抱歉
外連刪了
fml幾字要刪嗎?

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-6 21:54 發表

是說我不想費神看英文(望天
"所有的愛情故事都比暮光之城好。如果你有兩個躺在彼此旁邊的香蕉,這已經是一個更美好的愛情故事。"
變不太好笑了(默)
(親)

小夜晚安(揮)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-6 22:00 發表

我是沒看暮光之城的古人(笑
是說,我家看不到倩倩發的漫(默
我好像也沒有看......(望天)
不過我記得有肌肉(茶)

我也看不到(跪地)
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-6 22:08 發表
前幾晚只睡了數小時現在病了(遠目
吃了藥很累,
先去睡(揮
明早早點起床趕功課(望天
............
我決定下次不趕你去做功課而是趕你去睡覺了(默)
晚安(揮)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-6 22:19 發表
大家身體都不太好(遠目
小凌身邊很多人病嗎?
引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-6 22:19 發表

是說…不是應該有新一話了嗎?
怎麼會是番外(跪地
不過番外很甜(笑)