發新話題

[閒聊] 蘋果與墨王道加ㄚ講玥雵小黑和小霜雨子KING ..............關係圖真相了(大大的宣揚)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-27 13:55 發表
已經問了~
3個月內的會扣ds作通知=)))
其他的都會刪掉~~

帝帝又想歪了

泡泡~(撲
(被撲)(摸摸)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-27 13:47 發表

你絕對無誤了。
嗯我知道(笑)

其實我覺得要3個字內而且是有意義的回覆是很難的(望天)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-27 14:19 發表

嗯嗯 就是嘛~(蹭蹭
是說..
英文字要如何計算
不是一樣的嗎?
4. 請勿無意義(俗稱灌水)的敷衍回覆或重複他人之回覆,所有回覆之個人回覆內容必須針對該測驗結果寫下最少十個字以上的心得感想 (單位字指的是中文字或英文單字,但標點符號表情符號、英文字母、答案選項、複製之內容等都不在計算之內),違規者刪除文章不得有任何異議!
所以一個英文字為一字?

發現暢所都變了我們討論版規的地方XDDDD

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-27 14:24 發表

哦哦 是這樣嗎xd

是了~ 泡泡收到pw沒有?

是說版主們快去報到~~~~~(溫馨提示
欸沒有喔
不關我事?

(飄走

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-9-28 16:30 發表
你好....

舊的新人?? 偶是這樣算的呀~~~((笑
倩倩~(撲)
我是泡泡你記得偶嗎?

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-10-3 15:04 發表

好久不見了呀~~~((你變成版主了呀~~
倩倩倩倩太好了你記得我喔(蹭蹭蹭蹭)
對喔偶去做了歌詞區的
你去找找偶發的帖有好好聽的歌的XDD

小王道見到嗎倩倩記得我的!!!!!

(飄)

小蘋果這裡好像有個很可愛的孩子?
孩子你好我是泡泡(笑)

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-18 22:18 發表
你好 我是星彗 ~
叫我彗星就好了 ~!
小彗星(笑)
小蘋果變怪叔叔調戲人了(望)

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-18 22:32 發表
嘿嘿~~