發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-11-13 22:02 發表

個人認為誓言不算是廉價的
但誓言不應該輕易的送出
隨便地給別的希望
卻又狠狠的破壞它
引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-13 22:04 發表

我和你是一樣的 誓言是一種很重要的約定
不可以隨便說
大家對誓言的想法很相近?(笑)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-11-13 22:03 發表
看到那
我第一個反應便是 了xd
哈哈哈哈我知道XDD

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-13 22:14 發表
雖然我做箭靶並不是問題
是難受就很難受 反正我身心都是傷
多幾條痕不是問題

我自己的事 不理會也沒問題
但我比較想知道身邊的人如何看待我和問題

而我性格容易變 也許是自己保護的一種
孩子你要珍惜自己(嘆)
就... 別人的看法對你很重要?

我記得一開始的小彗星很愛撒嬌的(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-13 22:14 發表

無聲勝有聲!?
所以你也是?
懶得開電腦就不想打字了(望天)

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-13 22:17 發表

明白的
不論是任憑命運擺弄
還是在命運中掙扎
只要不無聊就可
不過這個社會 不太有望
嗯小彗星有點憤世嫉俗呢
我想到的反而是enjoy life when observe life(笑)

小彗星嘗試一下白天不要睡
無論如何困也不要睡
最好是可以做一些會occupy你整個白天的時間的事
然後每個晚上逐少逐少地早一個小時兩個小時準備睡覺
就算睡不著也就躺在床上放空不要去玩電腦甚麼的
慢慢的應該一個星期內就可以調整好的了

是說你變可愛了呢(笑)(摸頭頭)

引用:
原帖由 星彗 於 2012-12-2 17:56 發表

這樣就會好了嗎 ? ((蹭
嗯我以前每次有時差時都是這樣的
一開始白天困得要死了晚上卻睡不著
不過大約一星期就可以調整過來了
加油喔(抱)

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-2 18:18 發表
我覺得是喔!泡泡說的是個好方法

小彗星只可以蹭一下喔!(拉回
修子安(笑)
為何小彗星只可以蹭一下呢?(歪頭)

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-2 18:51 發表
泡泡好少上來,小凌剛才聊說都遇不到妳呢

(抱
這次不戳了
偶在的時候你們都不在(望天)
嗯我也很久沒有跟小凌聊了(嘆)
是說我又很快會下了現在只是在巴士上上來一下
(所以回得很慢,嘆)
引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-2 18:53 發表

因為小彗星已經被三個女人瓜分了(包含我
可憐的小彗星(笑)

差點忙了抱一下小修子了(抱)
到站了再聊喔(親額頭)

發新話題