發新話題

[閒聊] 話題不定の閑聊帖『小時候做過的天真的事情』ヽ(∀`●)ノ

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-16 23:07 發表

真的XD....其實數少了...
Google Chrome開了10個....火狐開了3個....
13個才對...
我通常一直開著我的回覆那一頁然後有回覆的才開分頁
大家都換頭像了(望)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 sevilia 於 2012-9-17 16:59 發表

是指換了頭像嗎((歪頭
小王道是指”開著我的回覆那一頁然後有回覆的才開分頁”這個動作(笑)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-17 20:41 發表
是說我又想換頭像了(默
一天換一個??(大誤
.........(望天)
<自訂頭像開始就沒有轉過的某人
可以喔不過你存貨很多?(歪頭)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-17 20:54 發表
大約1500多張...
..........(望天)
那你換唄4年內都不會重複(笑)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-17 21:02 發表
是的(茶
所以我換不換好?
想換就換唄
反正不會有人因為你換了頭像就不認得你(笑)

......然後已經換了(望天)

引用:
原帖由 柳蝦 於 2012-9-20 17:22 發表
我是蝦~~~
接下來請多多關照拉~~
(蕩漾飄過~~)
蝦你好我是泡泡(笑)
引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-20 17:23 發表
柳柳好~~(握爪子
我叫蘋果~~
小蘋果人家不是說他叫蝦嗎(默)

引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-20 17:28 發表
可是我喜歡叫柳柳...
嗯那你被無視也是無辦法的了(摸頭)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-20 18:33 發表
為啥每個人都只是在這裡露一下面...然後就立即飄走了??
......因為無話題?

發新話題