16 12
發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-3 17:24 發表

戳泡泡~ (面露凶光)

俺很老,
今年18了, year 1~ (掩面)
你想被丟進無盡的黑暗嗎小姐?(微笑)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-3 17:33 發表

泡泡不是用來戳的嗎 ?? (天真地問)
(無視)

有一打了?

JT~
偶好像有一陣子沒有見到你跟你聊了?(撲)

珊媽央央小芳安喔
偶要去睡了XDD

引用:
原帖由 0077 於 2013-1-20 16:14 發表

JT才不是姊姊.......
是"熊熊嬸嬸"才是   

只有物理的行動的已不能表達小月的怨念  
所以要向JT嬸嬸下咒   (還是向月央奶奶學習,到許願池"許願" ~)
JT熊熊才不是野生保育 ...
紅字大笑了(笑倒)
難得進來一趟就見到好好笑的事小月真厲害(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2013-1-24 23:03 發表
......泡泡.......

我稱您大娘好了!!

有......
奶奶/婆婆/大娘~~真好~~
三個願望,一次滿足!
我不會理你的臭熊熊(微笑)
好久沒見了最近如何?

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-17 20:49 發表

泡泡 ~ 好久不見了 ((撲上來  
哈哈 那是因為JT熊熊有這種逗笑的能耐  

明明就有歧視小青蛙 ((指
青蛙當然能夠坐著 ((正坐中

小月都說沒有闖禍
(不張揚的闖禍是不 ...
(接著小月)
好久不見了怎麼哭(?)了(摸摸)
有動物欺負你了?(笑)
大白兔糖要不?(遞)

16 12
發新話題