發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

有沒有人知道任何網站可以告訴我一首歌是國語還是廣東話的?
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-28 22:44 發表

上YOUTUBE打歌名…?
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-28 22:45 發表

上google/youtube找?
google不行
youtube要我自己去聽那首歌才知道
太慢了(嘆)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-28 22:50 發表

+1
是說要分的嗎?
嗯分四類
我在整理舊帖中
有不少都沒有分類(嘆)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-28 22:53 發表

無視我了(默
我也是

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-28 22:53 發表

我有40多頁沒分類的…而重覆帖被我發現了的已經多達6頁…
我全部一次過看和改
重覆的打算做好了索引才一之過來(望天)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-28 22:54 發表

額.. 小海和泡泡不是一直都在的嗎
安安安安安安安安安安安~(補回~
我有在過嗎?(歪頭)
安喔(推)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-28 22:57 發表

我打算一帖一帖的看,因為有的沒有材料份量
看一帖時順道看看有沒有重覆的…
索引…之後再看看有沒有時間弄…
我偏好一次過完成一個帖子
比如現在我是一次過開幾個一起檢查編輯
然後一直弄索引
而且有點我沒有權力改(因為帖主比我高級)
我也要一直save下等一次過pm給涵or饅頭幫我改
引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-28 22:59 發表

所以就不是一直都在了(鼓臉(推
(一起推)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-28 22:58 發表

嗯嗯.. 就是突然消失了一會...
小海也是..
其實當我偶而在就好(望天)
一直在處理版務懶得去打字(攤手)

先去洗臉刷牙(揮)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-28 23:36 發表
是說我上來想求抱求安慰
但好像大家都不在(望
剛回來一下
怎麼了?(抱)

引用:
原帖由 蜜路人 於 2012-9-28 23:46 發表
是小凌求抱求安慰
欸你不說我都不發現我引用錯了(望天)
不行太困了去睡了各位晚安(揮)
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-28 23:47 發表
我又來~ (剛在星理那邊
小凌沒事嗎(摸摸

泡泡~~~(撲
(被撲)
(推走去睡覺XDD)

晚安喔雨雨(親)

發新話題