發新話題

[意見] 版主求助版

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-26 23:09 發表
話說版規改前要來報備或者怎樣不?
問題同上
而且要pm該版區原有的版主嗎?
我懷念開始上班前可以聊天的日子

再一問抱歉(默)
舊/新(?)公告的簽到還存在嗎?

我正在整理帖子
但我發現偶沒有權力編輯現在是壇主/總版主級(可能有更多但我未知道)的帖子(望天)
那我可以怎辦呢?(嘆氣)

引用:
原帖由 無名 於 2012-9-28 20:45 發表
只能修改同級的貼子..這是論壇系統設定..
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-28 20:51 發表
那些只可以看那高層在線就pm誰幫忙.

((總版或以下的也可以pm我處理..
那我收集了幾個以後再pm你罷(嘆)
(應該要幾天因為我有好幾百頁)
謝謝喔

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2012-9-28 20:55 發表
總版以上可以找我或蟬或小千
那我也是收集了好幾個後麻煩你們了

想問一下近日有那位壇主以上的管理層比較有空?
我之前有一堆權限不足修改/刪除的帖子儲了在excel檔要處理
雖然我想繼續請假不過亦想先將這些處理好(望天)

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-10-21 22:30 發表
修改/刪除的帖子?
對因為那些帖子全是壇主級的人發的我完全動不了(望天)

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-10-21 22:34 發表
你PM我,給我看看吧
我把它們都放在一excel檔裡了
我給網址你下載可以嗎?
你要給我一點時間因為不在這部電腦裡...

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-10-21 22:37 發表
都可以的....不過我都是看心情處理
嗯也先感謝
只是你別嫌麻煩就可以了(笑)

發新話題