發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-14 21:47 發表

話說妳的暱稱有甚麼意思?
小克晚上好
就那字的意思(笑)
你明的不是嗎(笑)

你簽名又加了(望)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 yKill 於 2012-10-14 21:48 發表

嗯,怎樣了?(抱)
就好累口好爛要求安慰
(被抱)莫子真好

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-14 21:50 發表

上google translation找的

期間
period, time, course, lasting

period, phase, stage, term, time, scheduled time
時期
period, phase, epoch, time interval
週期
cycle, period, cycle time
時間 ...

句號,就那個意思的用法延續。

比我的長多了(茶)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-10-14 21:51 發表

(抱著摸頭)<唯一我會的安慰方式
一向的。(笑)

最近每次上來也在求安慰(望天)
我記得某人欺負過我就是了(遠目)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-14 21:55 發表

理解不能

妳根本沒...
嘛不明白也沒有甚麼的反正(笑)

沒有?我有放的喔看不到的嗎?(歪頭)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-10-14 21:56 發表

之後會成習慣嗎?........
誰?(望天)
我希望不會(望天)
但這星期上來也是口很爛在求安慰(嘆)

不知道呢(笑)
你覺得呢?(笑)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-14 21:59 發表

妳改用大字報做簽名吧。
會看的人就會看
不會看的人放多大也不會看的(笑)

小霜誤了(誤

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-14 21:59 發表

我笑噴了XD

小克,認真你就輸了~
小夜真聰明(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-10-14 22:01 發表

欸,那你感覺有被安慰嗎?(笑)(繼續摸頭)

就..啊。(笑)
有喔 ←也出現了就代表我很高興了(笑)
之前小王道和小海也有安慰我的

莫子打錯了我幫你改了(笑)

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-14 22:03 發表

會看的人就會看
不會看的人放多大也不會看的(笑)

小霜誤了(誤

其實加了很奇怪(望天)

發新話題