發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-14 22:04 發表

那是好奇心...
(嘆)那孩子你想知道甚麼我可以想一下答你的(笑)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 yKill 於 2012-10-14 22:07 發表

原來如此。
所以說安慰自己的對象不限?(笑)

......放心,我沒打錯。
很奇怪的問法(默)
(想了想)
不知道(望天)
就心情很不穩時被關心感覺很好?

沒關係我不介意(笑)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-14 22:11 發表

為甚麼要加句號?
哪裡的句號?

引用:
原帖由 yKill 於 2012-10-14 22:12 發表

欸..很奇怪.....(望天)
(笑)原來如此。

...嘛,那算吧。
嗯很怪(用力點頭)
嗯所以見到我怪怪的要關心我喔 (笑)

嗯莫子真好(笑)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-10-14 22:19 發表

那無視我的問題吧(?)(雖然都答了...
好的,有事沒事來抱一個?(笑)

一向的。(笑)
沒有無視我都答了(笑)
(抱)我最喜歡跟人抱抱了(笑)

然後開始loop了...(望天)

先去洗臉刷牙(揮)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-14 22:26 發表

妳說妳的period是句號的意思
因為我個人很喜歡用這個字(笑)
它的意思不是subtle得很漂亮嗎?
其實一開始我是用另一個的
不過暱稱字數限制大不能用(望天)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-14 22:28 發表

總之我就是笑了~

絕園好看啊~~~~~~~~~~~~
絕園的暴風雨?
好好看(笑)
←從第一二回開始就看的某人不過中間斷了(望天)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-10-14 22:29 發表

嗯,很好。
抱抱泡泡....原來名字還有這種寓意..(笑)

...嗯

(揮)
欸改名字的時候倒沒有想過自己的習性(笑)
刷牙很痛

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-14 22:36 發表
嘛~
還有人嗎(望
這幾天都很冷清
小凌安
泡暫時還在(笑)

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-10-14 22:51 發表
我回來了喔((飄
很累呢..((飄晃
剛剛溫習然後現在已經不記得了((欸
小風玲!
你很久很久沒有來了(指)

發新話題