發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-17 00:56 發表

因為看到泡泡抱著熊布偶不放XDD(被踢飛..
那是不是代表JT熊布偶任我處置了?
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-17 19:27 發表

(用力拍飛JT)

沒辦法啊!
我週三四大約也不會超過12點,早八的課,會爬不起來阿!!
人生充滿無奈啊!
而且阿,我這周末不在阿。(系上要出去玩)
紅字請加一(笑)

大學一星期也有兩天早八的課辛苦央央了(拍肩)
你們系的感情真好
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-17 19:46 發表

這是算是迎新.....
這才剛開始,但應該會不錯!(前景看好)
可以問央央是讀甚麼科目的嗎?

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-17 21:06 發表

外文囉........(貪圖美名....實際上外語超爛)
那去旅行帶上mini央央就可以了(誤)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-17 21:19 發表

等我深造四年畢業....再去做個檢定才能出國。(茶)
那......我要等四年嗎

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-17 21:30 發表

你可以帶著電翻譯機去!(笑
但我想要mini央央

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-17 22:01 發表

但是那個品質不保證!(汗)

那算了我自己去就好反正能說英語就應該不會有事的(笑)

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-9-22 06:08 發表
早安~~~~~

不這麼早的話,天使根本用不到電腦...((無奈

嘛~
你好~ ((回握
感謝稱讚~  ((燦笑
開學後天使只有星期六的早上才能上來....((哭
而且還不能待太久...
天使真的很早(望)
辛苦你了孩子(摸摸)

JT我們好像最近都遇不到?!

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-22 21:38 發表

嗯....緣滅!? ((被泡泡搥........................肩XD

去.....聚餐。XD

妳們有遇過吧!
不然你怎嚜認識小卡的!?

偶怎樣....!?
JT安~
我才不要幫你搥肩呢很累的(攤手)
好像平日你上的時間我都潛了?

小王道應該是問你放假也會出去走走?(歪頭)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-22 21:54 發表

泡泡晚上安~
我最近都看部落格比較多啦XD
以前沒加論壇都在看....

另一個問題就不一定了。
部落格我有時也會看的
有些好好笑XDD
你沒有在看文嗎?

嗯不過小王道現在不在(笑)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-22 22:13 發表

已經很久沒看了  
你那圖......(望天)
我在做其他的事所以該會回得十分慢(笑)

小凌:
那請提供話題(笑)

發新話題