發新話題

[閒聊] ☠☠非人類聚集處☠☠:這真的只是閒聊帖!新人快進!

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-26 17:29 發表
沒有類似的網址嗎...(望
我都是上網找的
不過Win7的這個錯誤碼看到的都不是開不了電腦的問題欸
我懷念開始上班前可以聊天的日子

而且開不了機的原因可以很多
不過這個錯誤碼我就真是找不到(攤手)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-26 17:37 發表
我就是開不了電腦(遠目
有沒有買電腦時的Recovery CD?

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-26 20:48 發表

但有假牙(大誤持續中
小海你回來了

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-26 21:15 發表

你們大誤了

是說泡泡人已不見了(望天
回來了(笑)
引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-26 21:02 發表

泡泡
我好想你哦(撲+狂親
(完事開窗簾)
小海我有呼喚過你的

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-26 21:06 發表
不阻妳們二人世界了。(果斷飄走
沒事完了請留下(笑)(拉)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-26 21:23 發表

是說我從不爬帖(攤手
沒關係唄反正就是我用罕見的大字報呼喚你(大笑)

雨雨安喔(抱)

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-26 21:26 發表
泡泡安xd (抱
嗯沒有記錯你今天運動會對不對?(摸摸)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-26 21:29 發表

所以原來泡泡是最關心我的那個?(笑
因為你在我不在時不見了

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-26 21:34 發表

嗚哇~ 泡泡很關心偶呀 ~~~~~
happy happy (蹭蹭
嗯嗯(笑)
引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-26 21:35 發表

因為那天心情不好再加一些令我心情更不好的事(攤手
我有跟小涵說我只是潛一下之後再看情況上水的哦
我看到喔
但我怕你不在上嘛
本帖最近評分記錄
  • chris9510 現金 +1 有探望新帖真乖(笑 2012-9-26 21:42

發新話題