發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-10-15 22:38 發表

泡泡泡~~~
這魔快睡呀
嗯因為不夠睡會很累(嘆)
很久沒有見你了好像最近怎樣喔(摸摸)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-10-15 22:53 發表

(抱抱
病好了嗎?(歪頭
但白字的主角不見了(笑
(被抱)
中醫說我身體十分十分的熱而且口腔應該是潰瘍了(望天)
兩頰都腫了差不多一個星期了

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-10-15 23:02 發表

其實偶只潛了一天xddddd(蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭
最近還好呀~
是說11月25日會在op站崗了xd
泡泡泡累就去睡呀~(推
但我好像都遇不你似的(抱)
op站崗應該會很適合你的(笑)
要加油喔(摸摸)

差不多了就再check一下email

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-15 23:05 發表

口腔潰瘍!?
你搞了甚麼!?
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-10-15 23:06 發表
泡泡泡沒事嗎?!
我也不知道(望天)
口爛了好久

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-15 23:10 發表

吃錯了東西嗎?
還是細菌進傷口了?
我明明上班前的兩星期都好乖沒有怎出去吃飯的(嘆)
不知道
然後我發現鹽水漱口的功效可以維持半天(望天)

嗯去睡了小夜雨雨小凌央央晚安喔

小霜妹妹和小海走了(望)
剛爬了爬帖想說我是沒有考IELTS但到英國升大學的人(望天)
現在的話題是?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-17 21:49 發表

哪間/甚麼科?
不出名的讀我想讀的(笑)
不過我那間大學我讀那一科英國排名該有前五

btw安(笑)
你想讀甚麼科?

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-17 21:54 發表

難怪泡泡英文這麼好。
以後俺都找你和公爵好了。 (茶)
小王道安(笑)
英文退步了(嘆)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-17 21:57 發表

泡泡安
是嗎
你的也叫退步.........
那俺的叫.......................................................................
比起以前真退步了(嘆)
別忘記我在英國生活過幾年欸(笑)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-17 21:59 發表

對了
泡泡
你大學在哪???(英國的???)
對呀英國的(笑)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-17 22:01 發表

真有錢。 (茶)

英國的那裡????
你想多了(笑)
倫敦附∼近

發新話題