發新話題

[閒聊] 話題不定の閑聊帖『小時候做過的天真的事情』ヽ(∀`●)ノ

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-15 14:36 發表

沒錢(攤手
現在打算有空做奶凍
........賣掉你的筆們就有了(笑)

panna cotta?
我比較喜歡mousse類的但家中沒有打蛋機(默)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-15 14:52 發表

......

我不喜歡吃mousse...
甚至可以說討厭
我家也沒打蛋器,
全部蛋糕手打(笑
不喜歡那種口感?
打蛋器的蛋糕比較鬆
其實我家沒有焗爐是重點(望天)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-15 15:25 發表

沒錢(攤手
而且美其名曰心打比較有心思(誤
...
有心思(默)
但手打到打蛋器的程度對我是不可能的任務(攤手)
啊啊我好懷念焗爐喔

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-15 15:33 發表

現在一個很便宜...
我家買了最小那種
那種烤蛋糕不會很煩嗎?
我以前用過的都是大型外國家庭那種的,好好用啊好懷念

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-15 16:03 發表

不能焗大蛋糕但還可以
我家的每次焗了大約4-5分鐘燈就滅了......
你家的會嗎?

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-15 16:10 發表

不會
雖然是便宜貨...
所以我家的不能焗了(嘆氣)
我家的是換的(茶)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-15 16:12 發表

去repair看看?
我爸說這是正常的(嘆氣)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-15 16:16 發表

....還真正常
對他而言會熱會有燈就沒有問題的了(望天)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-15 16:20 發表

是熱了沒錯.....
算了反正那癮很久沒有起了(攤手)

引用:
原帖由 蜜路人 於 2012-9-16 02:56 發表
有時間做甜品真好~
((都把時間花在讀書和電腦的人
某程度上當時是用做甜品逃避現實(望天)
引用:
原帖由 a5806807444 於 2012-9-16 18:07 發表
哇!!!!!!!
                           偶是新人
                            多多指教唄
新人你好(笑)
帖主小夜剛好不在
我是泡泡,該怎稱呼?

發新話題