發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

>小幻
cp名別介懷了XDDDDDDDDDDDDDDD"
偶有噗浪啊不過不太懂用少用嘛=v="
偶叫櫻桃or小櫻=v=

>小千
上色好快XD
<--這傢伙還在爬人設那張XD(因常分心")

人設區小繪上色完成...(滾地
水彩呢...好難控制且偶是出界之達人=v=d

>小曼
姿勢好誘惑啊///v///

>小千
咦咦要成為偶的粉絲!?????????(臉紅
偶看到你的圖...有點不敢當的感覺..///v///"
衣上的皺褶,側臉,線條的粗幼畫得超好wwwww
還有那上色速度...///口///
偶倒要成為你的粉絲!!!(指

>小春
感謝感謝w(躬
於是小千fans club成立!!!(舉手
目的是迫他畫多點畫養偶們的目XD(眼神閃

>Anystar
話說怎稱呼?=v=
故事是想到些了..但以偶差死了的文筆..
手寫板君的傲嬌.."
還有不敢寫H的良心..
恐怕..(吐靈魂

>小魅
偶是用SAI的,原稿手繪=v=b
總覺得上200頁是個重大的儀式XD

>小幻
一朝早起床看見你畫的小繪///口///
偶...偶真是尖叫了>///////////////////////////////<
自己的孩子能在別人筆下呈現...偶超超超超超超超榮幸啊>///////////////////////////////////<
用無手感的畫板也是漂亮你好強///v///b
重點是那表情!!!那句話!!!偶要止血過多了!!!
小幻的畫風也很對我的口味+1
(偶改了算了,本來的意思是說"畫風也很對我的口味"這句是小千說的")
偶文筆..(倒

偶在吃飯了XD
好肚餓哦XD

打...打傷了!?小翼沒事嗎"
右手腕是很重要的東西要小心啊=口=|||

>小千
SAI好物=v=b
PS的慢速..同感呢XD
那放大縮小功能真叫人白目
偶又不懂用啥筆才對XD

>小星
抱歉orz