發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

>小幻
小繪正在準備吃掉教授w(正色
要脫更多嗎?ww(喂喂自重

H文偶不懂寫..orz(真的!!
兩人剛遇到的場景..快到了快到了!!<--在寫

啊啊最近拉面上癮看見"萊"字就想起萊伊XD(這不是重點XD
花和褲子畫得真有心機wwww
貓毛畫得很好=v=b

嗚喔啊啊啊啊啊啊w(尖叫
這個好棒wwwwwwwwwwww
鼻血要出來了wwwwww

快2000字還未ko一話orz

寫好了!!!!
在貼文區已發XD

晝有給偶崩壞嗎orz
似乎太外向了XD

小繪的記憶已被神化XD(某程度上
如果偶寫過去篇的話會提到因由的XD
晝好謎啊未問小幻好多也不敢亂寫XD

>小星
正確來說不是打好文喔...偶是用小蒙恬手寫板的...(暗

>小星
於是偶現在右手好熱好痛=v="

>小幻
下次呢=v=""'
偶盡快寫到H part就丟給你了XD
H文偶詞窮超苦手的=v=|||
懶得打進電腦裡是常有的事情XD偶明白喔w

不滿是母親對兒子的不安和擔心=v=+(其實你是懶改吧!!

>heather96
你猜對了XD(灑花

>小楠
放心!!偶忘記名字的毛病和小繪一樣XD
那麼快就問結局!?才不答你!!(吐舌

話說資料區未更新..
祈爾和小繪住第一棟3-2

學生宿舍那死圖...偶要怎形容祈爾和小繪的房間?orz

祈爾有甚麼特別的擺設嗎?

偶在動手寫02 XD(無視右手的悲鳴

>小楠
偶自己也不知有多長XD