12 12
發新話題

總覺得無奈...

總覺得無奈...

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:love81222 您是第1305個瀏覽者
為何被劈腿的妻子要對外說:
家庭仍然幸福美滿、老公仍然準時回家吃飯
假日仍然全家出遊、晚上仍然翻騰覆雨

為的是什麼?
可能怕失了面子吧...

【最近肩膀越來越重、心也越來越無力
已經20歲了,總覺得活夠了。】

好好珍惜周遭的任何一個人

引用:
原帖由 暗影魂 於 2012-4-15 13:10 發表
怎麼聽怎麼像是唐心風暴的戲碼....
這大概是某種護"夫"精華的作用
可那不是早在一個月前已經完了麼?@.@
不太懂什麼是唐心風暴
只是突然覺得很多事情的表面與真實性很掙扎而已

引用:
原帖由 比亞卡 於 2012-4-15 21:35 發表
有時候,女性不是不想離開,只是沒這個本事
試想想,一個一心跟隨著這個男人的女性只會去想怎樣令自己老公和子女過得好
反而沒有為自己好好的想如果有什麼萬一
發現自己老公在外面有另一個的時候,心傷和生氣就一 ...
女性要當自強阿...

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-4-15 21:39 發表
其實...有時候只是不想解釋太多
也害怕別人過度的關切.反而更難過
可能是.還不想破壞表面上的和諧
更可能是內心害怕事實一但攤開自己沒辦法面對

以上.這是我猜想的.畢竟每個人想的跟需要顧忌不同
如果是我的話 ...
跟我一樣呢
我應該也是翻臉走人

不過我覺得女人要當自強阿
多為自己想著點吧...

引用:
原帖由 eeee1 於 2012-4-16 00:07 發表
在中國面子是最重要的= =
我有時也那麼覺得XD

引用:
原帖由 尋闇 於 2012-5-5 13:17 發表
東方人都很拘謹阿
不像西方人很開放
尤其是女人
在古代就被打壓
所以才會下意識的依靠男人吧
這都是社會影響阿
現代女性還是要會一點自保的技能阿
不然一直依靠男人
一旦被劈腿也不敢離開阿
所以女性要加油加油

引用:
原帖由 187065985 於 2012-5-6 05:30 發表
感觉可能是为了面子吧..

或者是不想自己承担错误...

就装作什么也没发生一样....

等到真是爆发了什么的.. 就把责任推卸到另一半身上之 ...
也是...
有時有些事情真的要
感同才能身受呢

引用:
原帖由 虎牙 於 2012-5-7 06:19 發表
一句話
死要面子活受罪
虎牙大
我發現你有點酷呢@@

引用:
原帖由 Miss0 於 2012-5-7 11:32 發表
有時候開決裂也不一定更好呀
有時候經濟生活並不一定會更好
對小孩不一定會更好
維持表面上的幸福讓小孩子盡量有健全的人格發展可能也是考量點之ㄧ吧?
只能說 不管男人女人 有讀立的經濟能力很重要 如果有更差勁 ...
有時真的只是為了孩子阿...(感嘆)

所以我覺得以後跟我阿娜答結婚要分開財產
才不要共同財產勒

引用:
原帖由 loveDC 於 2012-5-12 10:03 發表
男人...都這樣的
哈哈
有這種感覺

12 12
發新話題