發新話題

[BL分享] 夜玥攻受配!!(歡迎男生互相交流)0^0

我要玩  我要玩

1.a 喵是偽受攻!
1.b 喵堅信自己是只雄貓 (眾人: (盯)木有JJ啊T_T)
1.c 平時是傲嬌健氣受,但一發火會變鬼畜攻
1.d (13~16歲) 正太的年齡啊....

2.a 攻   平時喵很大膽....但真要XXOO喵想喵會呆滯的
2.b 外冷內溫柔
2.c 比喵大一年吧...

3. 腐得全級都知道喵愛BL的中學生  , BL神馬的最有愛了

4.BL萬歲!!!萬萬歲歲!!!

Obediently accept my tune

引用:
原帖由 wing388 於 2011-5-5 13:30 發表
你是第一個的參加者 耶~~~~~~~~~~~~~~BL萬歲(熱血中....
暫時沒有你合適的對象。
可是你是某某合適的對象
正太傲嬌健氣受  hihi
嘿嘿~~~ 雖然年齡是正太,不過依照平時的個性+外貌(屬於比較高的人)喵是御兄哦~~

引用:
原帖由 wing388 於 2011-5-7 04:08 發表
恭喜a_a"

閣下外攻內受,巧合地有位偽受灰喵(愛反攻)跟你是絕配。
誘受x鬼蓄攻?

腦子的BL情節.....::「當hermia君寂寞難耐的時候,誘惑其他小攻。
白馬灰喵見到後,由傲嬌偽受發火變成鬼蓄攻....霸道地推 ...
哦哦~~~喵被定位是鬼蓄了喵~~哈哈接著當然是SM啦~~(調教啊 )
不過喵實際上很想試一下這種情節:
小攻對喵做出令喵很生氣的事,
然後喵反攻啦!!(之前一直是受)對小攻開始SM調教 最後將他XXOO 哈哈哈~~~

不過誘受也好萌
喵看見總受,誘受,偽娘受時就很想非禮他們   (多數也是真的去非禮了)

回復一下LZ 11樓的話
要我自己躺下嗎?OK哦~~只要小攻令喵覺得很可愛(不是說外貌是個性/行為)他一要求喵會忍不住答應啦~~
哈哈,雖然喵比較喜歡小攻主動(鬼蓄攻形態自然是自己主動)

發新話題