發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小曼>
驚!為什麼喵感覺好像看過這些日劇!

小翼,小魅>
喵記得是個人啊,
而且如果是個人的話可以在辦公室做一些...〔嗶-〕的事...哈哈..

Obediently accept my tune

小楠>
嗯!謝謝!
席爾會加油的!
對吧?席爾?

席爾(戳著寫著"哀川"字的紙) : 情敵!!情敵!!
喵:......

小翼>
(捂臉)這孩子一遇上和訢有關的事就幼稚化了....

小楠>
沒辦法啊,
如果用詛咒草人,
訢會生氣的><

千夜>
千夜~千夜~
圖圖好美美啊~~~~~
好想推倒~~~~

如果席爾被人說可愛,
他絕對會鬧別扭的~(這樣不是更可愛了嗎?XD)

哀川成了世界總攻>
....突然在想像如果小哀推倒席爾的場面...

千夜>
席爾:最理想當然是別人餵我吃訢啦~

...唔~滿臉黑線的訢律, 千月意味深長的笑臉, 還有祈爾吃醋的表情>
真是有趣的情景  (席爾 : ....唔?...為什麼空氣突然變冷了?)

啊啊啊~~~~
千夜畫的席爾實在太太太讚了~~~~~
啊~席爾你好帥~身材好好~
讓麻麻摸一下~
(席爾 : .....有變態啊!!!!!)

小茴>
哎~
不是 可愛的大狗嗎?
(....席爾會炸毛的...)

小桂>
喵認為是拿鞭子給訢,
讓訢S他吧~
唉~席爾就是隻忠犬

當當當~~
送上蔥花訢律拉麵~~
(好吧...喵承認...顏色弄得有些馬虎 )
引用:
原帖由 灰貓 於 2011-9-3 21:39 發表
蔥花訢律拉麵~
每位$1000 (不附訢律) (席爾:...那不就是蔥花拉麵了嗎?!)

廣告:
蔥花訢律拉麵,
色香味俱全,
看!席爾都狼化了!

...喵突然想吐嘈 :
看!灰太狼和喜羊羊啊! (被巴
...說笑的,
其實是大灰狼和小紅帽

小曼>
剛剛看了看,
不太滿意,
又重弄了顏色,
感覺比之前好了多了- -

小星+小曼>
每位$1000~
不附訢律~
訢律是席爾專屬的~(被巴

話說,
剛剛有人看見喵的圖說:
如果我是在碗裡的人一定怕死,
被人放在拉麵裡,
旁邊還有一隻怪物。

喵淚奔:
喵家席爾才不是怪物啊!!

小櫻>
哎~~~
Nitro+CHiRA?!
是說Akira還是Shiki?
還是柯諾爾還是莱伊?
還是哲雄和蓉司?
喵很~萌~他們~~~

N+C好像在研發新的遊戲
DRAMAtical Murder
不過之前的 不真實的alkanet,
真是個杯具...只有手機版,沒有PC版T_T

唉...
話說,
喵的學校真BT....
睡覺5次=1個缺點,
壓力好大....

小星>
唔,
OK哦!
改成"心裡閃過絲酸楚,但它來的太快走得太快,令曜瑞無法明了。"
如何?

小星>
讓腦袋的東西直接變成文字的機器...
這個應該去找多拉A夢吧...XD

小櫻>
哇卡卡~
所以是同好啦~
喵現在也在重玩咎狗~
那送一張SHIKI和AKIRA的照給小櫻吧~

千夜>
嗯嗯,
最近真是太忙了T_T
唉.....
靈感已經被老師搾干了.....

發新話題