發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小翼>
嗯嗯!真的很可愛><

小曼>
那個動作真的有點H
新的那個感覺變成兜帽會更好呢。

Obediently accept my tune

小星>
(抱)
抱歉啊!喵遲了說!
歡迎~回來~~~

小千>
啊~那喵要:
第一號碼: 5
第二號碼: 9
吧~

啊...看到小千的文喵就覺得喵太廢材了...
唔唔...什麼都沒想到T^T

小茴>
希亞終於出現了!!!
這個...所以希亞是紅髮?
嗯嗯~期待下一話~

小曼>
啊啊~
小曼的畫真是愈來愈好了~

嗯嗯~明白了~

小千>
啊~
喵是席爾和千月哦!
太好了!一個是自家兒子,一個是比較熟的千月,
之前還擔心如果抽到(喵的文裡)較少寫到的孩子,會不會寫崩。
那大家一起加油吧!!

小千>
啊...小千的速度好快!
可以讓喵星期5發嗎?
唔唔...最近不讓上網T^T打不了字...
(現在偷偷上網中)

啊~為表歉意~
喵就發一篇昨天寫的文吧~
引用:
原帖由 灰貓 於 2011-10-11 19:17 發表
席爾拿著盤子走來走去。

今天的餐廳人特別多,但現在又不能回辦公室... ...

正在苦惱時,剛好看到吝斐,曜瑞,影,月神,澟等人都坐在一張桌子。席爾笑瞇瞇問也不問就坐下:「你們也在哦,不介意一起吧?」 ...
...喵覺得席爾 x 訢律02,03以外的文...
席爾都崩掉了T^T
這是為什麼啊!!!
也希望沒寫崩小斐吧

小語>
可以這樣叫吧?
歡迎哦~
不過美術系還真多呢~~~

小茴>
之前一直以為希亞是小哀的前情人,
現在看看好像不是呢...
(摸下巴)

小茴>

因為小茴不是寫了 德倫的戀人嗎?!
千月也不能說是把席爾吃的死死,
這兩隻應該是互相壓制吧

小茴>
喵...喵忘記了小哀的本名格濔德倫•森特亞,
忘了哀川只是他的化名orz

小千>
嗯嗯嗯,
像狗狗一樣,
不過挑起了喵家叫席爾的大狗狗的獸性,
會變狼的哦XDDD

唔唔,喵跟小千的想法一樣,
不過想問一下小千,千月會想吃什麼定食?

小翼>
唔...用小斐是有考慮過的,
因為感覺 幽幽 的表情很合適外在COOL COOL的小斐,
加上小斐有修心理系,
大概被席爾欺負過,
讓小斐說,比較合適,
小翼認為呢?

小星>
忙嗎...?...
唔...
倒不能這樣說,
只純粹的不能上網。

小千>
啊...不是,
只是在文中的"限定定食"被喵打錯為"限定家食"了
不過要吧曜瑞縛過來嗎...~~
要不我們討論討論計畫 (/被巴)

小翼>
沒有哦,
沒有那種情節,
不過如果是席爾會無差別(訢是例外)欺負人,
小斐也不能例外~(話說...喵會被聿殺掉嗎...)

小千>
....
....
....
(↑此人流血過多)
哦哦哦!!!
太太太誘人了!
不過影是在弄人體蛋糕嗎?
啊咧?!還是裸體圍裙!!!!

小魅>
喵也想打長文...可沒靈感啊T^T

小語>
唔~角色視角的話~~
喵的做法就是看了人設打~

小D>
這樣叫可以嗎?
歡迎~
唔~現在有的系是~
喵家席爾做教授的心理系,月神的體育系,千月的美術系,還有中文系什麼什麼的...
唔,記不太清楚了...
可以不是學生,也可以是老師,
不過要在校內的。

不過大家都很愛畫畫呢~
嘛,當然喵也喜歡,
不過就是沒什麼天份就對了,
啊哈哈...好像前天的美術堂,
喵在畫鏡音連...
結果畫成鏡音鈴了T^T
喵的小正太啊....

對不起!
喵真是個超級廢柴...
打了這種字數超少文真是抱歉啊啊!!
引用:
席爾冷不防抱住兩人,故意用那種輕挑聲音說 :「兩位小美人,要不要和我玩玩嗎?」

月神和千月兩人看著席爾思索著要不要在他欠打的臉上各打一拳。

千月看著席爾沉默了一會,用慈愛(?)的眼神看著席爾摸了摸他的頭 :「乖,吃藥的時間到了。」

席爾翻了個白眼用回正常的聲調哼了聲 :「你才要吃藥。我只是看兩個美人曖昧地站在一起才過來調戲一下。話說回來,在你們身上液體到地是什麼?好噁心的觸感和甜味... ...」

千月呆了一下 :「啊...話說...那個好像是寶礦力水特...」「... ...」

月神看著兩人突然說 :「你們關係真好。」席爾和千月互看一眼 :「嘛~的確呢~」

曜瑞和吝斐走了過來,曜瑞看著三人說 :「你們這樣會感冒的哦。」

小桂>
心理系啊...
的確呢...
唔...應該不是席爾的問題吧..?

小千>
啊啦...喵現在重看時有一句打錯了,
喵改了改,
嗯!也會改寶礦力水特的!
雖然喵一直認為寶礦力是一種很難喝的東東....

小翼>
看..看不懂嗎...
對不起...T^T喵是廢柴orz
嗯嗯...小翼有什麼不懂,
喵會解釋的T^T

發新話題