發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小哲>
[email protected]
唔,不過喵不常上,上了也是隱身,
唔,過幾天去改MSN名,用自家孩子的XD

Obediently accept my tune

小魅>
可以這樣叫嗎?
哎哎,喵感覺喵家席爾和小聿的關係會變成生死之交的關係,
(因為席爾是黑手黨嘛,兩人的背景有相似XD)
可以嗎?

圈子>
(可以這樣叫嗎?)
哦哦!!!終於有學生了!
席爾不再是掛名的教授~
歡迎~
(P.S 已經在人設加了想法)

小翼>
(可以這樣叫嗎?)
希望你家斐可以找到配對,
其實可以找一些未有CP的小受啊,
讓他做攻,斐做受也可以哎。

小魅>
喵可以設定聿是和席爾認識很久,
一起做過殺人任務,
而且經常會有殺人交易的好友關係嗎?
(P.S 已經在人設加了想法)

小春>
XD,喵也會在7月5日 - 7月7日 失蹤一段時間,
因為要去宿營XD~~

小魅>
喵在貼文區寫了席爾的故事,
當中有寫聿,
不知道有沒有寫崩?
崩了喵去改。

小春>
喵在貼文區寫了席爾的故事,
有寫席爾的過去 (其實這次連喵都覺得席爾好可憐...)
不知道有沒有寫崩訢律,
崩了喵去改。
引用:
原帖由 灰貓 於 2011-7-2 17:12 發表
意大利 米蘭 對敵家族基地

「少主,全數千滅。」

「呯」「啊!」

席爾拿起槍朝11點方向射了一槍,一聲慘叫響起,凜冽的眼神看著跪地的部下,諷刺一笑 :「這就是你所謂的全數千滅?」「對不起!少主,是屬下疏忽 ...

Anystar>
啊!就是說有60天不能加你?!
聿的女裝在聿的人設有得看,
Anystar的分析很對哦><

千夜>
"說完就把訢律橫抱起,丟到大床,脫下自己的外套,抱住訢律睡在床上。"
其實這句喵覺得好像OOXX前夕一樣
"千月: 席爾你厚臉呢... 每晚都找理事長睡... 弄得理事長每天都沒精神幹活XD"
"每天都沒精神幹活"好歧異的一句啊XD 嘿嘿~~ 好有OOXX的感覺~~~

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-7-2 20:27 發表

打了篇新文, 抱歉,席爾, 我寫崩了....orz....
千夜沒寫崩哦!
感覺很好呢!
喵只會寫深沉型的人,
雖然一開始說席爾爽朗,
但喵完全寫不出來啊!!!!
所以千夜沒寫崩哦!
不過裸體畫

千夜>
這下他們跳進黃河也洗不清了XD
不過裸體.... 席爾難道沒穿衣服在趕報告?!說笑的,
不過真的好想看席爾的床裸體啊!
"其他的創作可以貼在本貼和大家一起分享"
... 那個...喵可以把喵昨天打的3P激H文發上來嗎....(與BL校園無關)

圈子>
哦哦~麵包店很有愛哦~
席爾喜歡牛奶麵包XD

小雨>
(能就樣叫嗎?)
所以說是人獸嗎???
哦哦~~喵喜歡~~XD
(人設想法已加)

小魅>
聿的叔叔是美人啊~~
好想看到他被壓倒啊啊~~
不如把席爾的老爸(←38歲)和聿的叔叔配吧? (燦笑)

維良>
看了文後喵覺得,
這個好像一篇虐心文的開頭啊,
感覺離汐會因為自己的不懂事傷害司空,
而司空會為了尊從命運,
強迫自己不去追求離汐。
只是喵的一點點感覺啦,維良表介意><

小魅>
呼,小魅寫得很好啊,
叔叔果然是陰毒美人啊~~~  (有女王氣勢 )
再問一次,
那個....
可以把席爾的老爸(←38歲)和聿的叔叔配嗎?
........

發新話題