發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小春>
喵說的是樹篱迷宮:

眾>
喵用2個軟件弄了餐廳出來,
不知道大家比較喜歡那個?

常用的:

新下載的:

小魅>
唔~^0^
女裝啊~~

wai4447>
(皺眉)抄襲是不對的,
用來作開頭是可以,
但抄襲是不對的。

Obediently accept my tune

小曼>
首先謝謝建議,
拿食物的方面喵去研究一下,
其實對小曼說的地面和屋頂的距離和
落地大玻璃本來喵也打算這樣做,
可發現行不通= =
做不出來,
尤其是玻璃,不管多大也不是落地的T_T,
但喵還是去再研究一下吧!
而餐桌和椅子,
喵的想法是,在這間學校的老師和學生,
其實都挺有錢的,所以用這種感覺比較好。

小翼>
兩層是做不出來的,
因為喵用的是室內設計軟件,
不是專業的也可做出來,
而兩層是一定要用專業的軟件...
所以做不出來T_T
喵本來也很想做的T_T

小桂>
唔...卡位和軟椅子要看一看,
因為喵用的軟件的家俱多為家用的,
喵去看看有沒有吧。

小曼>
唔~這樣也對,
但小曼說的是"常用的"太華麗,
還是 "新下載的" 太華麗?
還是兩個都太華麗?
唔,其實相比起"常用的", "新下載的" 是比較素了,
呼~喵去看看有沒有塑膠的吧!

眾>

最新弄出來的:

桌子不是連起來的,
可以分開,(在左上角有示範)
"拿食物"的地方喵用3個廚櫃連起來,
落地大玻璃就用類似的(找不到T_T)
有分男女WC (因為偶然會有女的訪客)
這樣!

小曼>
唔~
會嗎?還好啦,
吃完飯後是這樣的啦~
(想起喵學校的午餐時間....好恐怖T_T)
再說也不影響大局啊!
唔,圖修改了些,
忘記空調了= =

小春>
木頭桌椅...是指餐廳還是花園?
迷宮不會怪的,喵聽說有些學校會有(雖然是漫畫的= =)
對了...喵突然發現原來喵可以試試做花園,
但一定會有牆圍住= =

小春>
試過木頭桌椅,
但感覺不好,
有一種與背景反差太大的感覺,
很不舒服。

唔~所以廚房是外設的?

花園不知道能不能成功,要試,
對了,有什麼樹是必要的?

迷宮是很萌很有愛的地方~
可以調情~
可以英雄救美~(就是把迷路的人帶出來)
可以OOXX~
但如果調情和OOXX後迷路就慘了....

小桂>
果然大家的文筆都很好啊~~
但喵想說:
" "凜!凜!快走!咳咳...別理我快走!"婦人一手推開了一個名叫凜的男孩 "
""凜!凜!快走!"已經指出凜的身份,後面加上名叫凜的男孩有點多餘,
直接用"凜" / "男孩" 就好了,
另外喵想問凜恨翼之是因為他的母親是被翼之主殺害,
還是因為左眼的傷痕?

椅子...本來對面也有的....但是很麻煩...所以不弄了(/被巴)

小春>
設在裡面的意思是設在餐廳裡面嗎?
喵並不建議,
因為空間會很小,
如果另開一個房間比較好。

唔~那就讓席爾帶訢去調情吧~XDDD
然後讓小哀/千月去找他們~~

對了,小春,頭像喵一直不懂弄,
能教喵嗎?

小曼>
啊!這個!
好清晰!很好!
但.....那喵的那個不就不要了嗎....

小春>
唔!千月絕對是來湊熱鬧的!

小春>
唔.....這個不行,
因為沒有相關材料,
做不出來。

小曼>
小曼做得好好^0^
感覺很認真在做!
(歪頭)感覺像快餐店,唔!
很方便!
唔~但有什麼食物呢?~~XDDD

席爾要吃肉(羊肉除外)~龍蝦~刺身~要喝 啤酒 紅酒 麝香貓咖啡 藍山 摩卡 古巴水晶山咖啡 意大利濃縮咖啡 巴西咖啡 拿鐵 冰拿鐵 卡布其諾 愛爾蘭咖啡 瑪琪雅朵 康寶蘭 維也納咖啡~~
最最最想吃 - 訢律~~~~!!!!

小魅>
哇哇!好漂亮哦!
是用3dmax做出來的嗎?
超美~~~

喵看到一個很喜歡的圖,
裡面的大樓合適做教學樓。

發新話題