發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小翼+小W>
嗯,這些事是要說清楚的!

小春>
XDDD~
是指這樣嗎?

第1張是席爾看見小哀和訢,
有項圈,下垂狗耳,狗尾~
第2張是:
席爾: 訢~要先吃飯?先洗澡?還是....我? (←裸體圍裙)
第3張:純粹覺得好看的和服

XDDD~

Obediently accept my tune

小茴+小春>
席爾: 唔唔唔....我不管了!我要爬牆!!!!
(喵:兒子= =你的爬牆不就是跑去千月房間,
強迫千月和你蓋著綿被純聊天= =(被席爾踢))

小舒>
感覺很性感XDDD(和服)
對了,小舒可以用http://www.dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0&c=1
設計小飛的形象哦~

小翼>
唔!喵記得你的鴛鴦浴啊!

小茴+小桂>
鳳眼的話,
雲雀就是鳳眼~
看到小茴的解釋...
喵發現.....
原來喵笑得時候就是桃花眼啊.....= =
(不笑不是= =)

眾>
對了,有沒有人想看以下情節?
席爾妄想訢,然後DIY~

另外,喵想說:
喵在15號會回大陸,
有大概20天不能上夜玥,
大家不能忘了喵!!!!!!!!!

小魅>
明天嗎~
唔!喵還有時間看!

小舒>
不用,旁邊有4個橫字的按鈕,你接第1個就OK了

小曼>
唔~
所以說2只是從小就認識啦~

千夜>
XDDD~
千夜也喜歡血腥和冰戀的BL嗎?
喵也很喜歡那種唯美~~

小魅>
小魅你愛聿是沒用的,
要小斐才可以。(拍拍肩)
(喵: (抱小魅)喵家席爾對訢是個M,
對喵是個S,唔唔...喵這個小S被席爾折磨成小M T_T)

小剧場~
(席爾是小正太的時候)

正太席爾(軟軟的童音) : 爸爸...唔...不行了...不要了...
帝倫(看著席爾吞了吞口水) : 席爾乖,只是一次,嗯
正太席爾 (帶哭腔) : 唔...真的不要了啦...
你上次說只要一次,可下次你又做了!
唔...不要了...
帝倫(親了一下席爾) : 好,乖,席爾,唔,你最好了,
再讓爸爸做一次。
正太席爾 (遲疑一下點頭) : 最...最後一次囉,唔...好吧...
帝倫(燦笑) : 席爾最棒了。

咳咳,好了,請停妄想...帝倫只是在迫席爾穿女裝啊!!!

第1張兔兔水手服~
第2張咩咩~
第3張哥德小貓~

不知道訢想不想看席爾的正太女裝照呢?XDDD~

小魅+小翼>
好萌的一篇啊XDD~
看得喵都激動了!
你們終於突破了呻吟了啊~XDD~

小魅>
引用:
原帖由 冷夜魅 於 2011-7-14 15:52 發表
如果要貼圖的話
按頁數旁邊的發表回復
下面有個選擇檔案
選好檔案後
還要按插入
這樣就可以了
唔,小魅說的方法是可以,
但最好不要用,
因為會減慢論壇的速度。

小曼>
小曼去這看看吧:
http://ds-hk.net/thread-159135-1-1.html
但千萬不要用http://www.storepic.org/ ,
是用不了的= =

小春>
唔,那是正太的時候,
如果現在席爾188cm的身高,
而且還很明顯是"男人"的體格,
穿女裝.....

喵接下去:
席爾:出去玩?我又被丟下了嗎?(垂狼耳)我可以不要跟老媽回家鄉嗎?
喵:不行,去整理行李
席爾:我怕回來,訢律就跟人跑了啊!!!!!(滾)
喵 : 不行!明天給喵拿行李啊!
席爾(微瞇眼,殺氣) : 唔?哼哼,拿行李?!
喵 (冷汗) : 啊哈哈...沒沒....喵說錯了,
是喵給你拿行李。(唔唔...喵是個小S啊!!)
席爾 : 哼哼,算你識相!
(垂狼耳)唔...訢..我會掛念你的,
做夢也會和你做春夢...啊不,
是睡覺也會想著你才對....
(席爾,你已經暴露你的意圖了= =)

呼~喵回來了~~~
唔唔...都是颱風害喵不能回來的
啊~
新來的孩子你好~
喵是席爾的媽媽哦~
嗯嗯~
送上一篇h文給大家啦~
引用:
原帖由 灰貓 於 2011-8-16 20:30 發表
紅髮軍裝的男子手被手銬拷著,掛在牆上的橫柱上。但他還有閒心打量著眼前穿著黑色軍裝的男人。

端正的五官,嚴冽的臉,一絲不咎的軍裝包著修長的身材透著禁慾的誘惑,真是個引人犯罪的美人!

黑色軍裝的男 ...
咳咳...至於一堆新東東...
喵要慢慢看了...

小曼>
沒辦法啊~
席爾還沒吃到訢呢~
只能做夢了~

小魅>
嗯嗯~
哈哈!席爾現實是個M~~
(席爾 : (拖走喵)(一陣喵的慘叫(被打)) )

小翼>
嗯嗯~哇卡卡~
就是要做這樣的效果

小櫻>
嗯嗯!!
SM萬歲!!!

小茴>
唉...現實是訢在欺負席爾吧...(默)
女王和忠犬啊...

小桂>
哇卡卡~~
喵是軍裝控~
現實中....席爾對上訢是M....

千夜>
對了,千夜,
喵打算把:
席爾 x 訢律 1 (by 灰貓)
席爾 x 訢律 2 (by 灰貓)
這2篇修一下,然後變成正文

發新話題