發新話題

[閒聊] 想被我調戲之後續--溫存篇

其實呢..
當大家出來工作的時候就會想讀書~
可以讓我選擇,我都會選擇考試
現在出來工作要受氣,比做學生的時候更要考慮更多事情
所以知道你們是學生真的很羨慕呢~

(有機會就讓你們看我工作時的打扮吧~ 就會明白有多辛苦了啦~)
真的很想去旅行唷~~

引用:
原帖由 吾望台 於 2012-4-13 17:59 發表
是啊!當學生時可以允許犯錯

但一出社會犯錯就準備回家吃自己了…

社會人士真辛苦
是唷~~~所以我真的很喜歡做一個學校~
真的很想去旅行唷~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-13 18:00 發表
工作後會覺得自己學得不夠多想回去當學生~
但當你發現回去當學生後,你就會巴不得你是工作人士...
職場考核比考試簡單多了
我這一行的job knowledge都很多,所以都有好多考試
好多新同事就是過不了考試就要離開~
讓我想起做學生的時候,做錯了老師會教你,給你一個改過的機會~
但出來工作,做錯了可以沒了份工~
差很遠呢~
真的很想去旅行唷~~

現在在香港讀書好慘,給那些什麼都不懂的大人給玩弄~
真的很想去旅行唷~~

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 19:46 發表
對呀對呀!!同意+1    很嚴格的說~~~  (( 歐巴桑feel~~
好像是大人想要做他們想做的事,但又不去想可不可行~
真的很想去旅行唷~~

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-13 19:46 發表
我想問問你做什麼工作的..?
要考試...
我做地勤的唷~
真的很想去旅行唷~~

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-4-13 19:48 發表
政府微調學制,結果……這哪裡是微調啊啊啊!!
他們只是想他們想到的方法去改~
但大家好像忘記了,他們的子女都不是在港受教育的~
所以他們只會做他們所想的~
因為就算不行,都不關自己子女事~

多麼的自私~
真的很想去旅行唷~~

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 19:52 發表
地勤?什麼來的?小小琳還是個學生~~~
在機場幫客人辦登機手續的人~
真的很想去旅行唷~~

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-4-13 19:55 發表
算了吧…我們只是大人們的白老鼠~~
唉~學生是應該學多點東西去社會做事~
現在的年輕人連英文都說不好...
有點兒...
真的很想去旅行唷~~

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-4-13 19:56 發表
如果不是因為在港做官,或者他們都要改國籍了∼
其實好多官都有另一個國籍,只是不說出來而且啦~
真的很想去旅行唷~~

發新話題