發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(二)不認識的快給姐我進來吧!

引用:
原帖由 番茄醬 於 2012-8-22 18:24 發表

呃我本來是叫呆呆的
但發覺自己很喜歡番茄醬xDD
話說這裹是16歲@@
十分好! 年輕好吃!

to小克,最近新人湧現,小克成為規則帝了。

回應 番茄醬 第 674 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:綺__`
親愛的蕃茄妹,要成為我的孫女嗎?

回應 chris9510 第 676 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:綺__`
好奇問一句誰是小涵?

蕃茄,你的很s是說什麼

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 18:35 發表

saraichan,
貼規則那個
和小海一樣霸氣很大的人((感概

蕃茄,請叫爺爺。

引用:
原帖由 番茄醬 於 2012-8-22 18:37 發表

好的 爺爺 表示向爺爺請安(
我算是壇裡的稀有男性吧???
所以請敬老。

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-22 18:42 發表
絕對不~!!

她可怕屁啦~~~
真的喔0.0????
小涵是HK PEOPLE?

我在想會去開一個貼子,求包養= =
會不會有人理我- -"

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 18:51 發表

話說有新美圖帖不?(笑
還有我想問我頭像的到低是誰(望天

我覺得你打招後宮比求包養的機會大很多...
然後被小涵刪貼 - -

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-22 18:55 發表

不會,
那邊是小女的(誤
什麼?
不明白...

發新話題