發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-14 12:54 發表

費盡千辛萬苦呢。 (我都累了)

你的正經還真是不為人所知呢。(無言以對)
那...辛苦了!(遞茶)

沒人懂偶∼∼
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 0077 於 2013-10-14 17:37 發表

私奔去 ~ ((指著遠方的太陽
親親的只是小肚腩,小月的是大大大大肚腩 ((戳戳肚腩  
小月沒去動漫節呢 (這也太遲回覆了吧,汗)

RE 親親
多謝親親的蛋糕  
親親的抱抱就是生日禮物 ~~  
(指著遠方的月亮
我們一起奔向月亮吧~~~(欸
(抱抱小月月的大(?)肚腩
不要緊啦~(笑
即使小月月有多大的肚腩我也喜歡啦~~~
所以變你會去CWTHK嗎~(應該不會吧?

(抱緊緊(再抱(一直抱
讓我抱你抱到明年你的日吧~Xd
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

小月姐姐
想我不
很久沒來這邊了

回應 0077 第 725 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
小月.....
怎麼每天都想食熊
吃ㄧ些健康天然蔬果不是更好

爬帖太累了...,以後別做了~~ ((循循善誘ing....

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-15 21:01 發表

那...辛苦了!(遞茶)

沒人懂偶∼∼
冷泡茶?(JT愛卿阿,我想喝溫的說)

因為JT的腦波異於常人阿。 (根本是外星來著)

月月這麼可愛怎麼能剝他皮吃他肉喝她血呢(?
月月好久不見∼(給糖
有沒有乖乖的啊∼
P.S.遲來的生日快樂
對不起我不是一個盡責的好主人(懺悔
我真的很想念大家(大聲喊

回應 0077 第 726 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
我叫了了哦~
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-16 12:08 發表

冷泡茶?(JT愛卿阿,我想喝溫的說)

因為JT的腦波異於常人阿。 (根本是外星來著)
有茶喝就好了...(會燙舌...,看偶多為你著想ㄚ

可能是被電磁波干擾到

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-16 23:37 發表

有茶喝就好了...(會燙舌...,看偶多為你著想ㄚ

可能是被電磁波干擾到
......我覺得JT比較想偷懶這句話比較真實。

你每次腦波測試都被基地台干擾? (那麼巧合?)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-16 23:47 發表

......我覺得JT比較想偷懶這句話比較真實。

你每次腦波測試都被基地台干擾? (那麼巧合?)
不是...,是不可以浪費食物

都被手機干擾XDD

發新話題