發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

以後會多點回覆(>人<;)
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

記得以前在耽美在線漫畫區渡過很棒的一段時間)
現在人在國外,每次放鬆想看看文章時就會來論壇看看♥
感謝夜玥論壇陪我走過了好幾年的時間,在這裡經歷了很多,
很多在這邊認識的朋友都慢慢的離開了,但就算如此我還是希望這個論壇能一直存在♥我只想說謝謝夜玥,還有之後也請多多指教。
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

辛苦你們了( ’▽` )ノ
最近上學比較忙就很少上了
不過很感謝大大分享的圖和文章
之前也經常看(≧∇≦)
本帖最近評分記錄

沒有喜歡夜玥的人會想看到一個死氣沉沉的論壇
幾年前BL還不是很熱門的時候, 很多有這愛好的人都不太敢宣之於口
而這裡就是我找到同好的地方
很多人熱心發POST分享資源真的很心存感激
我這代人越來越大了, 漸漸很多工作上的事要忙
感情上的事要理,但想休息時還是會回來
感覺上, 這裡是個家一樣的地方
在這裡出去的, 總是要回來
所以, 如果我們的回應能為他們帶來鼓勵和支持, 那何樂而不為?

夜玥加油~我一直會在的
本帖最近評分記錄

辛苦你們了
我一定要浮上來!!哈哈
你們要繼續加油!!
本帖最近評分記錄

很感謝搬文的大大們....
一直以來無法長期待在網上看小說
都是收了到手機
有時間的時候慢慢看...
所以有什麼感想很難及時回應
而且對著鍵盤有時候真的不知道該如何表達....
再加上很多大大們都說過不要無異議回復....
因此很少回文真是對不起
以後會試著努力冒泡的
本帖最近評分記錄

感謝版主及各個努力尋找資源分享給大家的會員們,
因為你們的辛苦,我才可以在閒暇時光享受各篇文章帶來的新奇或感動,
雖然我久久一次,看到讓人印象深刻的作品才會冒出來留言,
但期許自己之後能有更多留言與互動。
本人用字遣詞相當貧乏,可能還需大家多多包涵!
夜玥加油!
本帖最近評分記錄

抱歉,因為工作關係,有一段長時間沒出現在論壇
謝謝各位大大的辛苦整理文章,小的萬分感激
我會努力外出現,多留言互動的Sorry~~~
本帖最近評分記錄

我愛夜玥
每天不管多忙還是要上一下
最近沒有時間看小說跟回覆
神啊!讓我放寒假吧
一到五早上上班,晚上寫作業,六日上課
真的好累⋯國定假日才有得出去玩
請求夜玥陪我到老
本帖最近評分記錄
腐眼看人基

辛苦各位版主。我會回覆的。多謝你們的無私付出。
本帖最近評分記錄

發新話題