發新話題

[簽到] 每日一簽(20/11/14)

簽到~
最近天氣不錯,可惜一早來是有點冷
讓我感覺很想睡覺
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-11-21 09:03
痛苦難過的心轉換成思念
而思念成為回憶之玥
關於你的所有已深深刻畫我心
永不失去

夜色ソ夢

簽簽
啊啊啊啊!!!!!!!!!
今天又要熬夜了qaqaq
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-11-21 09:03

簽到
今天下載網速很慢, 因為下雨嗎?
本帖最近評分記錄

簽到
覺得時間過得超快的...
本帖最近評分記錄

20.11.14 今天來遲簽到

忙了一整天,才剛到家而已。。。好累。。。
本帖最近評分記錄

簽到~
假日即將開始~加油~
最近好多是好煩~
希望能夠順利的解決掉~
本帖最近評分記錄

签到
担心考试不过
本帖最近評分記錄

簽到

聽說星期六怪獸會來!!!
本帖最近評分記錄

簽到~~~
拿到錢的時候最有快感!!!
本帖最近評分記錄

簽到~~
今天考完外師會話的個人對談,覺得就像是全部的科目都考完了的解脫感
老實說,剛出來還真的腦袋一片空白+茫然,完全忘記老師問的問題和自己的回答Orz

然後默默地發現,我很有可能真的基因裡有當腐女和同人女的潛質.........
雖然我一直覺得是我從小耳濡目染之下的結果造成的... (因為我媽的關係,她有看BL漫,租書店的人都叫她BL女王)
我國中的時候有看過BL同人文,但時間沒有很久而且過了一陣子後就完全對BL沒興趣
一直到今年暑假,就從本來已經爬出來的腐坑又再度摔了進去,而且目前沒有想爬出來的意思
今天我在論壇內到處亂晃,突然就對網球王子的CP很感興趣
然後我默默地發現,我小時候網王最喜歡的就是大石×菊丸這兩位選手
是很純粹的喜歡沒有腐雜質沒有任何YY....那時候看到他們如果比賽沒一起打雙打,我會覺得失落
看到了CP裡面有這兩位時,我真的是這樣的表情 到今天才發現了這件事....原來我真的有當腐女的潛質(笑)
本帖最近評分記錄

發新話題