發新話題

[簽到] 每日一簽(03/02/14)

簽到
與好久不見的朋有相聚,聊到天暗了都捨部得回~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-2-4 08:35

簽到
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-2-4 08:35
*~ 最幸福的感覺, 來自於最簡單的味道 ~*

簽到
過年沒有紅包大家都不想加班,今天快被操死啦.................bbb
本帖最近評分記錄

簽到..
本帖最近評分記錄

到!
第一次去吃西提,
為姊姊慶生,
晚了一天,
沒辦法沒位子啊!
真的飽到好想吐
本帖最近評分記錄

簽到
終於可以下班回家了......
本帖最近評分記錄

2014.02.03一簽到
HI 好久沒來了,只是这事说过嗎?
噢対了,簡字是故意的,別檢舉啊!略過略過就行... (汗)
突然間想到的,不过呢,可以很肯定的確定絕対有说过!
因為一直以為這"簽到"會被看見,就像是以前學生時期寫的生活札記一般,給人查看順便評論等等的。(搔頭) 結論就...一定是胡思亂想來著。(看別處)
畢竟一個人忙起來,真的是東南西北找不到方向的...(痛苦)
所以能不能在被看見或什麼的,頂多只是....只是算无聊吧?(思考中)
像是小孩子找不到玩伴在無聊這樣,鬧彆扭就是了。(笑)
嘖嘖,失落什麼的,全部都是浮雲。(好像嘖上癮了,囧)

好啦!吃醋吃醋,不爽小說寫的超好超美的,所以吃醋。(瞪)
不过看的也挺開心的♥(笑瞇瞇)
老實講還是不明白,為什麼下定決心的事情,尤其是盛怒之下對自己的惡言與死咒,過了一星期會急轉直下...或許說,是刻意避開。
害怕著如果真的要這麼做的時候,那一堆想看的書怎麼辦?
其實這很簡單,不要去租不要去看不要去想就行了。(不是沒有過)
反倒是更刻意的去找去看去想.....(鬱悶)
而當天則是逃避式的早早睡或者是整晚不睡,怕什麼會改變,又怕什麼都不會改變。(黯然)

啊哈哈...(搔頭) 対不起喔,講這些其實挺莫名奇妙的。
呵...其實真的是相信,就算只是寫在本子或者是打字,還是有人看見。
只。是。呢!這事自己想像出來的。(認真)
不然哪來的對話?(笑) 這也是為什麼不會精神分裂的原因,因為明白。
嘿,偏題了偏題了。(好像一直都沒有正樓?)

日記嘛....偶爾覺得好看的原因。
恐怕就是如果當時後是胡思亂想或者是思緒正亂,還是思考過後的"習慣性",碼出來的、寫出來的、說出來的那種"感覺",讓人一定性質的喜愛或者是好奇吧?(個人感覺)

(滿臉糾結) 好想要能夠一次性寫這麼多東西啊....
打字就行寫字不行,怨恨!(瞪) 啊啊啊啊~~~~~~好想要寫字!
可是不要罰寫。(去死吧)

呃...強制結束吧,反正再打下去都要偷懶直接發上FB算了。(黑線)
本帖最近評分記錄

簽到~

表妹什麼的,怎一個煩字了得
本帖最近評分記錄

簽到,新一年祝夜玥論壇步步高昇!財源滾滾!愈來愈多朋友可以享受夜玥的服務!
本帖最近評分記錄

簽簽到,最近外遊回來,新年什麼都沒做,好吧我來拜過年,祝論壇發揚光大!
本帖最近評分記錄

發新話題