發新話題

[討論] 各位已到權限10的有什麼感覺?(繼續努力賺積分中>.<)

引用:
原帖由 玥雵 於 9-11-2012 01:15 AM 發表

好吧好吧。
小芳說什麼就是什麼。(攤手)

話說,我被加錢了?!(有需要表揚?)
應你要求,我又減少了~

哈哈哈哈哈哈哈,我是高管,我説什麼就是什麼~  (欠揍的様子XDD)
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-9 01:23 發表

應你要求,我又減少了~

哈哈哈哈哈哈哈,我是高管,我説什麼就是什麼~  (欠揍的様子XDD)
感覺被加錢好像被標記的感覺。(?)
亂害羞的。

我是小氣版主,從不加錢。(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 9-11-2012 01:32 AM 發表

感覺被加錢好像被標記的感覺。(?)
亂害羞的。

我是小氣版主,從不加錢。(笑)
哈哈哈哈,我也很少加$$,
四年的版主生涯,可加的次數,屈指可數。

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-9 01:54 發表

哈哈哈哈,我也很少加$$,
四年的版主生涯,可加的次數,屈指可數。
我都只會刪帖。(攤手)
所以後果就是遭罪太多怨靈,我的網速好慢。(明明就是身處台灣,硬說是板務問題)
我都沒什麼加說。(唯一有加的那帖還被我自己給刪了。)

引用:
原帖由 玥雵 於 9-11-2012 01:59 AM 發表

我都只會刪帖。(攤手)
所以後果就是遭罪太多怨靈,我的網速好慢。(明明就是身處台灣,硬說是板務問題)
我都沒什麼加說。(唯一有加的那帖還被我自己給刪了。)
我也只會刪帖~
可也沒有太多怨靈

耽美小說區的帖無論怎删也删不完,,
我放棄了,最近連帖也不再刪了.......

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-9 14:57 發表

我也只會刪帖~
可也沒有太多怨靈

耽美小說區的帖無論怎删也删不完,,
我放棄了,最近連帖也不再刪了.......
我最近都偷懶XD∼
然後下周開始直接消失。(望天)
時間被榨光了,到12月中才會有空,沒多久又期末考......(嘆)
幸好期末完就放假了。(笑)

跟本呵呵...
說起權限10..我到底有多遠的路啊....(遠望
好想快點看漫畫啊..(淚

引用:
原帖由 苑花暗紫 於 2012-11-10 19:12 發表
跟本呵呵...
說起權限10..我到底有多遠的路啊....(遠望
好想快點看漫畫啊..(淚
來咩!多冒泡就行了咩!╰( ̄▽ ̄)╭

T^T我還左加油中!!!!
我好相看我中意的漫畫呀!!!
到底私還要幾遠呢!!!!!

引用:
原帖由 26756141 於 2012-11-11 06:06 發表
T^T我還左加油中!!!!
我好相看我中意的漫畫呀!!!
到底私還要幾遠呢!!!!!
喔~!你都53%了!親~就差一點了親~

發新話題