發新話題

[簽到] 每日一簽(18/09/11)

簽到....

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jenny004
XD~HAPPING
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-19 09:20

簽到
回到這裡,
才發覺自己原來有很多事情也放不下來......
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-19 09:20

簽到~
明天又要返學了~
本帖最近評分記錄
To live is not just to be alive but to be alive is to live
我叫藍~多多指教~

簽到

這兩天都在搬東西...
跟本沒休息到呀!!!! @@b
本帖最近評分記錄

今天星期日簽到!
今天星期日,由於昨晚比較遲睡,所以今早比較遲起床呢;而早上上了一會網後,整天都忙著整理書房電腦房及睡房呢,可以說是個大掃除呢,掉棄很多不用的東西呢;而剛才又拖完地呢,所以感覺很累很累呢,現在才有時間上網一會呢,稍後要再做功課呢;不知妹子現在正做甚麼呢?是大展身手,忙著煮菜嗎?真是有點想念妹子呢,希望妹子身體已經完全康復呢,無論如何都應多點休息呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~~都沒時間看小說
本帖最近評分記錄

簽到
剛從高雄回台中

累死我了
本帖最近評分記錄

簽到ˇ
昨天悲劇了...
沒搭到末班公車
膽顫心驚的怕被罵
超焦慮的啊 Q_Q
本帖最近評分記錄

簽到!!
今天天氣真熱..希望明天會涼很多
本帖最近評分記錄

簽到~~

不爽!!
本帖最近評分記錄

發新話題