發新話題

[簽到] 每日一簽(30/08/11)

簽到~~
喜歡涼爽的天氣...但是下雨天出門真的好麻煩阿
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-31 09:15

簽到~
最近這幾天代謝有點差,
好希望皮膚狀況趕快穩定...Orz
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-31 09:15

開心找到了想看的文
難過它可能是個坑
哭哭笑笑都要過日子丫
加油吧!會越來越好的
本帖最近評分記錄

早上的氣氛超差的
真希望快點恢復過來
本帖最近評分記錄

今天星期二簽到!
今天星期二,早上無意中發現妹子右邊面上有個小紅點呢,應該是有點熱氣呢,不過並難掩蓋妹子的清秀呢;不過不知為何隱約感到妹子好像有些心事呢,本想與妹子多聊幾句,不過又怕影響妹子心情呢;而妹子今天好像穿了條新裙子呢,感覺有點特別,嘻不知為何感覺像把傘子呢;而我午飯外出時,妹子又已經出外了呢,不知妹子去那裡吃呢?而我午飯外出期間,經過幾間涼茶舖,原本想買涼茶給妹子呢!可是又怕妹子怕苦,又不接受呢,所以最終都放棄了呢;其後我回來時,剛巧碰到姊妹幫其中一員,進入公司時,已見妹子坐在座位上呢,驟眼看來妹子好像只是吃水果呢,而其後下午時份我到妹子那裡自取文件時,見妹子應該是吃西瓜作午餐呢,而那時還剩很多呢,天氣又熱,而且又無蓋好,真擔心妹子是否夠飽,而且又擔心水果容易變壞呢,真是煩惱又擔心呢;突然想到我好像有個小型雪櫃呢,如果放在妹子那裡,那妹子可隨時將吃不完的食物放入其中,又方便又不便變壞,而最重要的是我不用擔心呢,不過可是要用甚麼理由送給妹子呢?直接送給妹子嗎?妹子恐怕又不會接受呢!看來要找個『三合會』的理由真的不容易呢,既要合情、又要合理、更要合法呢,看來又要前輩們出馬才可呢,不過都要好好考慮考慮才可呢!另外,見妹子只吃水果作午餐,真是有點不忍心呢,心想妹子到底是為了減肥,還是其他原因呢?如果只是為了減肥,我真的很想跟妹子說,她現在已經很標準呢!而且略微有點瘦呢,一個真正喜歡妹子的人,是不會在乎妹子的身型體重,反而更在乎妹子是否健康,而且無論妹子變成如何,我都那樣喜歡呢,因為妹子有一顆善良的心,而且妹子的內在美及特質,是其他女孩子無法取代的;但我記得妹子曾經說過喜歡烹飪呢,如果是因為無時間去買菜,我願意午飯/放工時陪妹子去街市買菜呢,幫妹子拿菜呢;又想到如果妹子願意與我一同午餐,我一定帶妹子到她喜歡吃的食店,至少我可以肯定妹子一定吃得飽,不用讓我擔心呢!最後,有個問題不斷在想呢,到底妹子是不喜歡我甚麼呢?是無錢嗎?怕我花心不認真嗎?還是其他原因呢?如果我可以做到的話,我一定願意為妹子去做,如果我可以改善的話,我一定願意為妹子去改,因為我已經切切底底地愛上妹子,我是真心想妹子好呢,時間可以證明我對妹子的真心呢,真希望妹子可以放下戒心,讓我可以好好保護她,先由普通的同事關係,慢慢再發展呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~
他媽的的一天宿營!
本帖最近評分記錄
冬雨飄香
幽緒千百轉
淡離殤
<落梅>冬暝

簽到!
好久沒來簽了……
本帖最近評分記錄
對不起……

簽到

嚇死了!砰的一聲巨響
誰人沒公德的從樓上掉下一包剩菜餸汁
擊中我家的冷氣機頂
要是擊傷途人怎辦
大熱天墜到地上四濺
會發臭和不衛生
本帖最近評分記錄

簽到~

開學第三天就要考放假前教的第四課和漢字~
是怎樣~也太刺激了吧~
本帖最近評分記錄

簽到

開學了,一切都要回復正軌了!
本帖最近評分記錄

發新話題