21 123
發新話題

[詢問] 求救!第一次出國

求救!第一次出國

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:狼牙 您是第847個瀏覽者
喜歡的女孩真的願意跟我出國到澳門
似乎肯成為我女朋友的機會頗高吧 :lol

正因如此,酒店選擇絕對不能馬虎
因為我們會到水舞間,所以選擇了君悅
網上看過不少照片,似乎不錯
但我還是想知道有人住過君悅嗎?質素如何?

我會盡量避免住這種兩張床的房間的:lol :lol

君悅不錯  雖然價錢方面比較貴
景觀方面由於附近多是工地關係沒什麼好看,  當然好運的會抽到海景的房
上次去住的是雙人房
浴室非常棒 浴缸的水挺特別 (藍色薄荷味  應該是放鬆作用?)
透明玻璃可讓你看到美人出浴 (喂!
酒店早餐也不錯  但還是要小心不要拿奇奇怪怪的食物 (有次不小心吃到很難吃的
新濠天地全都是名牌也沒什麼好逛的
澳門都主要是去賭場XD

哇哇 我也想出國,不過我想去日本

引用:
原帖由 coy666ada 於 2013-8-22 23:04 發表
景觀方面由於附近多是工地關係沒什麼好看,  當然好運的會抽到海景的房
上次去住的是雙人房
浴室非常棒 浴缸的水挺特別 (藍色薄荷味  應該是放鬆作用?)
透明玻璃可讓你看到美人出浴 ...
太好了!這些資料對我太有用
藍色的水非常特別...+1分
透明玻璃看出浴.............+100000分!!!!
那就君悅啦

引用:
原帖由 jj77 於 2013-8-24 01:47 發表
哇哇 我也想出國,不過我想去日本
日本我都想啊
下次出國應該到日本吧

我還是草錢中

引用:
原帖由 coy666ada 於 2013-8-22 23:04 發表
上次去住的是雙人房
透明玻璃可讓你看到美人出浴 ...
我相信樓主要看中了透明玻璃的浴室了.....

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-8-25 00:55 發表

太好了!這些資料對我太有用
藍色的水非常特別...+1分
透明玻璃看出浴.............+100000分!!!!
那就君悅啦
記住去到counter說要雙人床加海景的.....然後再和女朋友(假設)說只有這種房....逼她就範

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-8-25 00:55 發表

日本我都想啊
下次出國應該到日本吧
可能下一之是去蜜月之旅呢

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-8-25 18:47 發表

我相信樓主要看中了透明玻璃的浴室了.....
老實說,你不覺得透明玻璃溶室很棒的嗎?
當然不是與家人同住的時候...

21 123
發新話題