32 1234
發新話題

[原創] 瑪奇online圖之襲來.轟炸.一次多張.-x-""

瑪奇online圖之襲來.轟炸.一次多張.-x-""

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:轉生。楓 您是第6048個瀏覽者
[發帖際遇]: 轉生。楓見到壇主的真面目,壇主送出現金50Ds幣.

XDD好啦..以下是轟炸.[被毆]

首先.是玩家..的圖.XDDD
某公會會長.-3-不是我.
我自己張自畫..\"/.我唔貼.......................住........XDDD

好了.XD玩家圖貼太多.被人見到.會斬我.噗.XDDD
[某:放心.沒人發現你貼在這裡.]

以下.NPC圖.XD

先來一張.NPC/黑魅魔

之後.-x-""是....娜歐姐姐.xdd及她的前世

= ="至於...自己的自貼人物.
XDD""以下吧.

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

;3;"kulala.
ps d花花很好用呀.哈哈哈

萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!
不要濫用花花呀XDDDDDDD!!

真有心機,畫咁多瑪奇人物XDDD

引用:
原帖由 Kula 於 2008-5-8 10:55 AM 發表
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!
不要濫用花花呀XDDDDDDD!!

真有心機,畫咁多瑪奇人物XDDD
;3;"噗噗.
我患上灑花花後群症.xdddd死啦.
係咪絕症黎嫁.-3-嗚

030因為.=-=唔畫家教.就畫下瑪奇同人.唉.

我就快畫家教畫到手殘.
又上唔到鮮網.冇咩動力.=-=
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

想不到連瑪奇都有人畫啊*v*
好美>v<
我要看自貼人物a__a~~
這是,,,,有年齡限制那件衣服?

d畫係邊個畫架??
好美哦

[發帖際遇]: health發帖積極努力, 獲得本論壇獎金現金21Ds幣.

:lol
謝謝分享!!第一次見。。!
引用:
原帖由 轉生。楓 於 2008-5-7 05:41 PM 發表
[發帖際遇]: 轉生。楓見到壇主的真面目,壇主送出現金50Ds幣.

XDD好啦..以下是轟炸.[被毆]

首先.是玩家..的圖.XDDD
某公會會長.-3-不是我.
我自己張自畫..\"/.我唔貼.......................住........XDDD
...---------------------------------------------------------------------------------------------------

畫得好正xdd=]
很強呢^^
我返黎啦xdd=]

[發帖際遇]: SWA_smile000收取租客本月房租現金33Ds幣.

整體都不錯^^
不過眼睛和臉形好像怪怪的
樓主加油呀

問一下,樓主用photo shop的嗎?

wanna see~~
nice job~ GJGJ
___]]❤醉艾Pocky Dessert❤wwwww[[____

不錯不錯^^
add oil><

32 1234
發新話題