發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 玥雵 於 14-2-2013 09:57 PM 發表

是阿。(嘆息)

因為他們是畢業了在學期最後一天回來的。
因為已經畢業也領到證書了,所以不用擔心吧!
而且他們沒讓老師到見他們的臉的!
真是太有才華了!(佩服)
這招真狠!!!
不過老師也知道是誰吧。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-2-15 20:52 發表

這招真狠!!!
不過老師也知道是誰吧。
不,那老師真的做人失敗,上課比學生還鬼混,照本宣科就算了,還會讓學生美其名曰自習,自己在打瞌睡。(不,那根本正大光明的趴睡!)
聽說他本來教數學,但是照課本一個一個習題慢慢做就算了,還洩題,就被調成科任,調了好幾次,教我們的剛好是電腦課。
而且又不是沒有下課時間,常在我們剛上課就叫我們自己電腦先開機,然後他說他要去廁所!
而且讓我們教的作品根本不須他教,看課本就會了,交出去的還被要求要跟課本的成品一樣,包括顏色!(真是有夠不負責的)
所以我完全不認為他會記得誰。
我第一次看過教學這麼混的女老師。(望天)

引用:
原帖由 玥雵 於 15-2-2013 10:56 PM 發表

不,那老師真的做人失敗,上課比學生還鬼混,照本宣科就算了,還會讓學生美其名曰自習,自己在打瞌睡。(不,那根本正大光明的趴睡!)
聽說他本來教數學,但是照課本一個一個習題慢慢做就算了,還洩題,就被調成科任,調了好幾次,教我們的剛好是電腦課。
而且又不是沒有下課時間,常在我們剛上課就叫我們自己電腦先開機,然後他說他要去廁所!
而且讓我們教的作品根本不須他教,看課本就會了,交出去的還被要求要跟課本的成品一樣,包括顏色!(真是有夠不負責的)
所以我完全不認為他會記得誰。
我第一次看過教學這麼混的女老師。(望天)
呃........
這老師為啥還能在學校!!!!
都沒學生投訴嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 我就是王道0v0 第 1795 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Akira
這種老師其實很多....
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-2-23 18:10 發表

呃........
這老師為啥還能在學校!!!!
都沒學生投訴嗎???
聽說她最剛開始是做數學老師,教學態度想也知道,最糟的是-聽說她還洩題(其實已經是事實了)。
就是有前人投訴,所以他已經被調過N種科任課了。
電腦幾乎是最不被學校注重的一科了。
所以她就待在那了。
除非她再犯什麼比洩題更嚴重的,不然應該是還能繼續待著。(嘆)
只是我覺得,學校這樣把教學態度有問題的、洩題的不負責任老師,調成不重要的科任,非專業本科,對學生的權益其實很有影響。
但是我們也只能默默接受,因為學校不是私立的,不能任意解聘,只好這樣調職.......
引用:
原帖由 Akira 於 2013-2-23 22:13 發表
是嘛?
不過教學態度打混的是不少,但是應該沒有教電腦卻放任學生自己操作,上課光明正大趴桌子睡覺的老師吧?(嘆)

引用:
原帖由 Akira 於 23-2-2013 10:13 PM 發表
不是吧...........
香港沒有這麼多!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 玥雵 於 24-2-2013 11:34 AM 發表

聽說她最剛開始是做數學老師,教學態度想也知道,最糟的是-聽說她還洩題(其實已經是事實了)。
就是有前人投訴,所以他已經被調過N種科任課了。
電腦幾乎是最不被學校注重的一科了。
所以她就待在那了。
除非她再犯什麼比洩題更嚴重的,不然應該是還能繼續待著。(嘆)
只是我覺得,學校這樣把教學態度有問題的、洩題的不負責任老師,調成不重要的科任,非專業本科,對學生的權益其實很有影響。
但是我們也只能默默接受,因為學校不是私立的,不能任意解聘,只好這樣調職.......
呃.............
俺校還沒見過這樣的老師呢!!

俺校最糟糕的老師就算被全班同學寫信各校長投訴也只是因為那老師教得不好
那老師是很有教學熱情, 可有心無力
一看就知道不是當教師的材料。

就這樣也被投訴了
可學校應該有和那位老師簽合約
所以不能解僱

只好給這位老師一些閒職
即是替那些因一些事情不能上課的老師代課。
代課是不用教學生的, 只需要看一下班就可以了。 (汗)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-2-24 17:17 發表

呃.............
俺校還沒見過這樣的老師呢!!

俺校最糟糕的老師就算被全班同學寫信各校長投訴也只是因為那老師教得不好
那老師是很有教學熱情, 可有心無力
一看就知道不是當教師的材料。

就這樣也被投訴 ...
我們這邊公家的福利都很好。(軍公教什麼的)
所以沒有任意解聘這回事。
除非犯了很嚴重的錯誤。
不然都是像那樣根本犧牲學生權益。(嘆)

引用:
原帖由 玥雵 於 24-2-2013 10:00 PM 發表

我們這邊公家的福利都很好。(軍公教什麼的)
所以沒有任意解聘這回事。
除非犯了很嚴重的錯誤。
不然都是像那樣根本犧牲學生權益。(嘆)
哎~~
原來是這樣!!
央央你辛苦了
竟然能碰上這樣的好老師!!!
俺的學校看來已經算不錯了。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-2-28 14:54 發表

哎~~
原來是這樣!!
央央你辛苦了
竟然能碰上這樣的好老師!!!
俺的學校看來已經算不錯了。
反正電腦課自習大家也看自己的網頁看得很爽。(笑)
無視老師的存在。
只是我覺得真的是浪費了課程。(什麼都沒學到)
如果不是前個老師太認真,我大概也不會如此感慨吧。(笑)

發新話題