發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-7-14 19:20 發表

說的一點也沒錯。 (茶)
奇怪。(笑)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-7-14 19:13 發表

據說photobucket超容易死圖的
不過莫子姐不是都收在隨身碟裡面?
要不要用 dropbox 或是 box這種網空備份一下呢?(歪頭)
真的嗎?我用了挺久,就前陣子死圖死得最長時間。

本來是,但從我的usb被弄掉了後就沒儲了。

好主意,我哪天不懶去找找看。
引用:
原帖由 le0na 於 2013-7-14 19:10 發表
講哥好、大家好
請問還缺人嗎? 我想認下一親 拉一下關係啦
叫我安娜、娜娜、娜娜子都可以 ((不是蠟筆小新裡的娜娜子姐姐唷
看大家都聊得這麼開心
希望能跟大家混在一起啊
娜娜你好喔,我是莫子。(握手)
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 19:27 發表
那好像唸 凱 ......
可是在我們這是 有錢的意思 但是貶義....

哈哈
所以要把握時機(笑
嗯,也差不多。
你這樣對別人說,別人就不知道有更深層的意義。(點頭)

對!(啃餅乾中)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

回應 ㄚ講 第 278 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:le0na
我覺得這裡的人都很健談啊 ((微笑
大家都很和諧啊
不過我不是天天上線呀 不然就可以更快跟這裡的人混熟
有時候上班太累都不上來 回家後直接趴到床上去 ((對不起我是一隻豬
講哥∼∼雖然叫哥 可是我想認做你姐唷 呵呵
偶是一隻愛潛水的大懶蟲娜娜 親們空閒就短消息我一下唷
不然我會愈潛愈深的((汗

回應 孤玥 第 280 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:le0na
小玥玥好∼ 握個手 彎腰鞠躬 ((看看我多有禮貌 呵呵
食了晚飯沒有啊?

回應 le0na 第 283 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
娜娜沒關係啦><

不是天天來也沒關係的說~~

額我也是超懶的

嗯嗯我已經吃飽了^-^

為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 yKill 於 14/7/2013 07:50 PM 發表

娜娜你好喔,我是莫子。(握手)
莫子你好,握了手 就做朋友了啦 ((暗道:YES!! 又拉了一個朋友了耶

引用:
原帖由 ㄚ講 於 14-7-2013 07:45 PM 發表

.....我就是不要有爹!
爹在我心裡有高標準!
估計沒人能達到!
所以就空著!

別提了~往事不堪回首(嘆
反正我有家了~
是誰就不重要了!

你到底有多少度啊......(汗

小王有什麼不好的!你說啊你(指
當初是你說可以得!
有回憶的名稱我就不改!
呃..........
要求這麼高
那俺就當你爺好了。 (茶)

就比你深嘛。 (笑)

就不喜歡有個小字在前頭。
明明俺就比你大。
說得俺好像比你小似的。 (茶)
甚麼叫做有回憶的名稱。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 le0na 於 2013-7-14 20:02 發表

莫子你好,握了手 就做朋友了啦 ((暗道:YES!! 又拉了一個朋友了耶
嗯...話說,有聽過嗎?

握握手,做個好朋友,我做主人你做狗.............(對不起(笑
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 19:27 發表

加油!(拍肩

哈哈

小月....你未免....太小就近視了吧....
小六就定了....也太快了吧....
對,然後小三配了一幅大大的眼鏡,再加上冬菇頭
變成了"小雲"...... ((遠望
雖然近視是定下了,但散光在中學也追隨小月來了......
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-7-14 19:34 發表

俺當然有
只是想說
你的度數幹嘛這麼淺。 (被巴)

還有
你再叫俺小王
俺以後也叫你小講子。(認真)
原來小王道是大大大大大大大近視 ((指
肯定不是因為勤力過度而成吧 ((被巴

小月也想叫小王道做小王呢 ~~
還是叫小王子... 不,小王道當不了王子......
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-14 19:37 發表
OK><
玥玥 安 ~
小月來拉關係 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 孤玥 於 14/7/2013 07:59 PM 發表
娜娜沒關係啦><

不是天天來也沒關係的說~~

額我也是超懶的

嗯嗯我已經吃飽了^-^
我一空閒或不累的時候就會上來的~
難得的假日就是要懶洋洋的過 星期一開始又繼續沉悶的工作
上來看看書 聊聊天就充一下電啊
唉 我還沒吃的說 看著電視在播飲食節目真的是餓死我了!!!!!

回應 0077 第 289 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
小月你好((撲

((你會嚇到別人的-×-
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

發新話題